PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uhrzeit


gisbaert
01.01.2005, 21:02
Hallo,
auch wenn es wichtigeres gibt- aber die Uhrzeit stimmt hier immer noch nicht- es ist gerade 22.11h

Der Thread steht wieder auf ca. 22:01h.

bis dann
gisbaert

Turbofan
01.01.2005, 21:16
Gegentest: auf meiner Uhr ist es jetzt: 22:25.
Was wird nun im Thread angezeigt ?

gwg
02.01.2005, 10:05
Hallo,
die GF-Uhr geht halt 10 Min. nach!!!
MfG
Günther

ihg
01.02.2005, 09:12
Falsch.

50 min vor.

Und zwar immer noch.


ihg

Thorsten830
19.06.2006, 20:09
Falls es noch niemandem aufgafallen ist:

Die GF-Uhr hinkt schon wieder ne Stunde nach! :mad: :mad: :mad:

gwg
19.06.2006, 20:11
Hallo,
wenn es genau eine Stunde ist, dann ist es OK.
Dann ist nur irgendwo GMT eingestellt!
MfG
Günther

PS: nein, sie geht "nur" falsch!! Und zwar ca. 4 Minuten!

Thorsten830
19.06.2006, 20:24
Bei mir ne ganze Stunde! :mad:

Hab extra nachgeschaut, ob bei mir irgendetwas versehentlich verstellt wurde, aber es ist alles korrekt! :)

gwg
19.06.2006, 21:01
Hallo Thorsten,
gehe mal in das Kontrollzentrum nach dem Anmelden (oben links)
Dann in "Einstellungenändern",
dann in "Datum&Zeit".
Dort kannst Du "MEZ" und "Sommerzeit automatisch erkennen" auswählen.
Dann geht die Uhr noch 4 Minuten falsch!!
Und das liegt dann am GF-Server!
MfG
Günther

Florian_MA
19.06.2006, 21:28
Falsch.
50 min vor.
Und zwar immer noch.
ihg
Wie kommst du denn auf 50 min. vor? Entweder geht sie 10 Minuten nach oder sie geht 70 Minuten nach, je nach Sommerzeiteinstellung.

Gruß, Florian_MA

MK155
19.06.2006, 21:43
22:38 Uhr ist es bei mir

MK155
19.06.2006, 21:44
22:38 Uhr ist es bei mir
Ätsch, beim GF war schon 22:43 Uhr .... die sind ihrer Zeit halt ein Stück voraus ;)

gwg
19.06.2006, 21:56
Hallo,
nun, die GF-Server-Uhr geht etwas mehr wie 4 Minuten vor.
MfG
Günther

Thorsten830
20.06.2006, 09:44
Hallo Thorsten,
gehe mal in das Kontrollzentrum nach dem Anmelden (oben links)
Dann in "Einstellungenändern",
dann in "Datum&Zeit".
Dort kannst Du "MEZ" und "Sommerzeit automatisch erkennen" auswählen.
Dann geht die Uhr noch 4 Minuten falsch!!
Und das liegt dann am GF-Server!
MfG
Günther


*TESTMAIL* :confused: :)

Hast recht, Günni! :)

gwg
20.06.2006, 09:53
Hallo,
Gott sei Dank, die Kuh ist vom Eis!:D
MfG
Günther:)