PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ja, was denn nu?


BORA4motionTDI
08.10.2002, 19:50
Ich traue meinen Augen nicht:

Das alte Forum besteht ja immer noch! Was soll denn sowas? Dachte das alte Forum wäre nur noch zum stöbern da. Aber das man da immer noch posten kann... Ist mir völlig unverständlich!

Nee, mal im Ernst. Das neue Forum ist zwar etwas unübersichtlich, aber man kann sich daran gewöhnen. Vorallem, wenn man die "aktuelle Beiträge"-Funktion nutzt. Aber jetzt zwei Foren parallel laufen zu lassen, das halte ICH für unübersichtlich. Ich habe keine Lust und trotz zwei Monitoren keinen Platz mehr, mir noch ´nen zweiten Browser aufzumachen, um immer die Postings zu lesen.

Also, meine Bitte an GF, die Admins oder sonst jemanden, der sich dafür verantwortlich fühlt:

Tut was! Ein Forum ist genug! Klemmt von mir aus auch wieder das neue Forum ab! Und vorallem, wieso poppt immer ein neues Fenster auf, wenn ich über die GF-Seite ins Forum will? Habe mir jetzt ´n Link auf das neue Forum erstellt. Damit bin ich bislang noch nicht in die Versuchung gekommen, mir den neuen Internetauftritt von GF anzuschauen. Also irgendwie hat da nur einer von der Wand bis an die Tapete gedacht.

*kopfschüttel*

Gruß, der ewig stänkernde
mauf

Ludger Rosen
08.10.2002, 20:01
Ich mag nur noch 'neu'!

Pitter
08.10.2002, 20:08
Habe mir auch mal die neue Homepage angeschaut und bin sehr erstaunt, man kann von dort nur zum alten Forum wechseln!

Gruß

Pitter

BORA4motionTDI
08.10.2002, 20:08
aber von von mir aus auch wieder 'alt'.

Aber um es für die Mathematiker auszudrücken:

Anzahl der Foren=max(0;1)

Ludger Rosen
08.10.2002, 21:11
und wieso dann "4gewinnt" ;)
Fanta IV

BORA4motionTDI
08.10.2002, 22:03
touché!

Deshalb:

Siggi
09.10.2002, 11:43
Original geschrieben von Pitter
Habe mir auch mal die neue Homepage angeschaut und bin sehr erstaunt, man kann von dort nur zum alten Forum wechseln!

Gruß

Pitter

Hallo Pitter,

das stimmt nicht so ganz, man kann auch zum neuen Forum wechseln. Dieses öffnet allerdings als Pop-Up-Fenster per Java Script. Wenn Du Deine Sicherheitseinstellungen auf "hoch" gesetzt hast, funktioniert es tatsächlich nicht. Keine besonders elegante Lösung ...

Gruß
Siggi

wave
09.10.2002, 12:20
Bei mir klappt das alte Forum automatisch groß auf, wenn ich mich bei der "Guten Fahrt , Forum" einlogge, das neue Forum wird mitgeöffnet, aber nicht maximiert.
Warum das so ist kann ich nicht sagen.
MfG wave

Tomir32
09.10.2002, 14:45
Hallo Leute,

ich war dem alten Forum immer treu, aber jetzt ist es an der Zeit das alte Kapitel zu beenden!

Gruss,
Tomi

Pitter
09.10.2002, 15:12
Original geschrieben von Siggi
das stimmt nicht so ganz, man kann auch zum neuen Forum wechseln. Dieses öffnet allerdings als Pop-Up-Fenster per Java Script. Wenn Du Deine Sicherheitseinstellungen auf "hoch" gesetzt hast, funktioniert es tatsächlich nicht. Keine besonders elegante Lösung ...


Ich nutze einen etwas anderen Browser, da kann man ganz einfach per Mausklick "Popup-Fenster abweisen". Wenn ich Popup-Fenster zulasse klappt es auch mit dem neuen Forum, allerdings auch nur so wie es wave beschreibt: Altes Forum im GF-Fenster, zusätzlich neues Forum in einem neuen Fenster, nicht maximiert. :confused:

Früher hätte ich mir die Frage gestellt, was sich der Programmierer wohl dabei gedacht haben könnte. Seit dem ich einige Bauerfahrung habe stelle ich solche Fragen nicht mehr. Da lernt man schnell die zu über 99% zutreffende Antwort kennen: Garnichts. :mad:

Gruß

Pitter

Siggi
09.10.2002, 20:34
Original geschrieben von Pitter
Ich nutze einen etwas anderen Browser, da kann man ganz einfach per Mausklick "Popup-Fenster abweisen". Wenn ich Popup-Fenster zulasse klappt es auch mit dem neuen Forum, allerdings auch nur so wie es wave beschreibt: Altes Forum im GF-Fenster, zusätzlich neues Forum in einem neuen Fenster, nicht maximiert. :confused:

Da benutzt Du vermutlich Opera, oder? Welchen Sinn es macht, ein Forum als Pop-Up zu öffnen, dazu noch mit voreingestellter (und viel zu kleiner) Fenstergröße, weiß ich auch nicht. Am Besten das Forum separat zu den Bookmarks hinzufügen, dann braucht man kein Pop-Up und hat das Forum gleich in voller Größe.

Gruß
Siggi

Pitter
10.10.2002, 13:41
Original geschrieben von Siggi
Da benutzt Du vermutlich Opera, oder?

Richtig :D

Gruß

Pitter