PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mein Onkel spinnt.....


anyuser
14.11.2006, 21:03
der will doch tatsächlich seinen alten (150k km) Ford Galaxy (TDI 90PS VP) noch tunen auf seine alten Tage (gilt für beide :D ). Er erzählte mir was von epay und Angebote für umme 50 EUR. Ich sachte ihm das das eine Lösung sei, da wo nur mehr oder weniger ein Widerstand eingelötet ist und mehr nicht... das wollte er mir latürnich net glauben.

Habt ihr noch zufällig Infos oder Links da wo das (mehr oder weniger) beschrieben steht ???

asz_pete
14.11.2006, 21:15
Wenn's ein VP44-Diesel (Verteilereinspritzpumpe) ist, kann das (Achtung Fachwort) 10 Cent Tuning doch was bringen. Würde aber keine 50 EUR bei eGay dafür zahlen :D...

Siehe: http://community.dieselschrauber.de/contenttopic.php?t=3208

Gruß
Pete

gwg
14.11.2006, 22:18
Hallo,
das muß man haben!:D
Ansonsten ist das Auto "unfahrbar"!
MfG
Günther:)

PS: lass ihn machen, kostet doch nur 50 Euro, bringt ihm aber was!:D

Der Braune
14.11.2006, 22:48
Da wird er fast zum Porsche Killer...
KAUFEN!!!!:D :p ;)

MfG Der Braune

anyuser
15.11.2006, 00:06
@asz_pete: jau dat isset!!!

danke
grütze
stefan

gwg
15.11.2006, 00:11
@asz_pete: jau dat isset!!!

danke
grütze
stefan

Hallo,
laß ihm doch für 50 Euro den Spaß!
MfG
Günther

Tomir32
15.11.2006, 12:55
Der geht dann ab wie Schmitts Katze. Also Leute, in Zukunft heisst es acht geben. Denn wenn Anyusers Onkel um die Ecke geflogen kommt, wirds... :D :D :D

Nox
15.11.2006, 13:13
Werner sagte mal: "Ich häng' jetzt die Zeit ab jetzt!!!" :D

Das Tuning wird so viel bringen dass der Turbo um Gnade winselt :p .

anyuser
15.11.2006, 22:38
der sacht das die Einspritzdüsen fällich sind und da isser auf das (http://www.kw-systems.de/zubehoer/einspritz.html)Angebot gestossen ;)

der gibt nich auf :D

ich hab ihm auch angeboten den Wagen schroff einzufahren... sprich den Rest zu geben...für lau...
aber das wollte er dann auch nich :cool:

Nox
16.11.2006, 12:36
Also bald wäre es einfacher einen neuen Bus/Van zu kaufen der dann ab Werk schon genug Dampf hat ;) .

digitron
26.03.2021, 21:33
Werden aber die Lager draufgehen ...
Naja kannst im Notfall die homepage besuchen (https://www.braun-waelzlager.de/de)