PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Audi Handy-Logos


Marco A4
07.02.2003, 12:38
Hallo,

nun kann man endlich die Handy-Logos von Audi auch auf die Handys von SIEMENS laden. Habe das gerade probiert und das hat problemslos geklappt.

Harry Goedhart
07.02.2003, 18:47
Wie:confused: erklaer mal bitte:)

FloriV6 TDI
07.02.2003, 20:43
Original geschrieben von Harry Goedhart
Wie:confused: erklaer mal bitte:)

naja, ob dass mit holländischen handynetzen funktioniert... :D

spass beiseite - man hat bei audi die möglichkeit sich kostenlos über die website handylogos (betreiberlogos) von z.B. TT, RS4 etc. runterzuladen. funktioniert allerdings nur mit deutschen netzen!