PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : T4 FSE BJ. 2002 für 6210


Varifreak
18.02.2003, 20:56
Hallo ich habe ne original VW Komfort FSE in meinem Bus für ein 6210 bzw 6310 funktioniert das auch mit nem 6310I ? Oder braucht man da nen Adappter?

A4 Avant
19.02.2003, 11:20
Meines Wissens kann ein Nokia 6310i problemlos an einem Adapter bzw. Anschluss für das Nokia 6310 betrieben werden. Ausprobiert habe ich das aber noch nicht.

Gruß

A4 Avant

steffenV6
19.02.2003, 16:10
Hallo!
Wenn das das Autotelefon 6210 von VW ab Werk ist, dann dürfte da weder das 6310 noch das 6310i passen. Das liegt daran, dass die Interfacebox nicht mit der geänderten Software des 6310/6310i gegenüber dem 6210 zurechtkommt. Wenn du das 6310/6310i benutzen willst, musst du die Interfacebox und die Handyschale tauschen. Das würde aber, halt dich fest, etwa 575 Euro kosten.
Gruß

Steffen

benkivr6
19.02.2003, 16:25
Original geschrieben von steffenV6
Hallo!
Wenn das das Autotelefon 6210 von VW ab Werk ist, dann dürfte da weder das 6310 noch das 6310i passen. Das liegt daran, dass die Interfacebox nicht mit der geänderten Software des 6310/6310i gegenüber dem 6210 zurechtkommt. Wenn du das 6310/6310i benutzen willst, musst du die Interfacebox und die Handyschale tauschen. Das würde aber, halt dich fest, etwa 575 Euro kosten.
Gruß

Steffen
woher weisst du das denn??????:D :D :D

steffenV6
20.02.2003, 11:13
Hatte vor in meinem Golf das orginal Autotelefon nachzurüsten und da es ab jetzt ja das 6310i mit blauer Beleuchtung auch ab Werk gab, hab ich gedacht bau ich mir anstelle des 6210 doch das 6310i ein. Wie gesagt mit orginal VW Teilen, wie sie auch ab Werk verbaut sind. Nachdem ich mich eine Weile informiert hatte und ich öfters gehört hatte, dass das 6310i nicht mit dem VW-Autotelefon funktioniert (Freisprechfunktion,...), hab ich mal geziehlt gesucht. Dabei kam raus, dass es viele Golf und Passatfahrer gab, die es mit dem 6310i versucht haben, es aber nicht geklappt hat. Dann hab ich hier im Forum gefragt, ob einer schon einen VW hat, der mit dem 6310i ab Werk ausgeliefert wurde und ob er mal nach den Teilenummer schauen. Und tatsächlich hatte die Interfacebox und die Handyhalter eine andere Teilenummer (siehe hier (http://www.dk-foren.de/gute-fahrt/showthread.php?s=&threadid=1796&highlight=6310i), sorry, leider ohne Teilenummern).
Kann mir deshalb nicht vorstellen, dass es im T4 anders ist.

Steffen

benkivr6
20.02.2003, 17:27
Original geschrieben von steffenV6
(siehe hier (http://www.dk-foren.de/gute-fahrt/showthread.php?s=&threadid=1796&highlight=6310i), Kann mir deshalb nicht vorstellen, dass es im T4 anders ist.

Steffen
na wusste ich es doch.war wohl ein kompetenter vw mann , der dir die infos gab:D :D :D