PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radio Delta Verkehrsfunklautstärke einstellen ua.


hnsteyding
08.05.2003, 22:27
Hallo Leute !

Ich habe in meinem Golf IV Highline das Radio Delta.

Im Golf-Prospekt und auch auf der VW-Seite steht, das man u.a. die Lautstärke der Verkehrsmeldungen einstellen kann; wo stellt man das denn ein ??

Des weiteren steht da drin, das man die "Rundfunknetzverfolgung (Frequenzdiversity)" abschalten kann; wie macht man das bzw. was ist das genau ?

Also im Setup-Menü (da, wo man die GALA-Lautstärke usw. einstellen kann) habe ich nix gefunden..

Bitte helft mir !!

Vielen Dank für Eure Hilfe schon mal im Voraus,

Mark

bora0815
09.05.2003, 06:55
Hallo,

hat's denn keine Gebrauchsanweisung? Da sollte es doch drin stehen.

A4 Avant
09.05.2003, 12:32
Ich kenne zwar das Delta nicht, aber bei meinem Symphonie geht es ganz leicht:

einfach die Lautstärke während einer Verkehrsdurchsage verändern; dieser Wert gilt dann nur für die Verkehrsdurchsagen.

Ob diese Methode beim Delta geht, kann ich aber nicht sagen.

Gruß

A4 Avant

steffenV6
09.05.2003, 15:06
Bei Gamma kann man das im Setup-Menü einstellen. In der Anleitung müsste das eigentlich drinne stehen.

Steffen

MouseWare
09.05.2003, 20:44
Es ist wie oben bereits erwähnt, während der Durchsage die Lautstärke einstellen, das Gerät "merkt" sich dann den Wert.

Ist übrigends bei der Lautstärkeeinstellung fürs Telefon (Phone) genauso.

Gruß
MArkus

Klaus_the_Insid
21.05.2003, 18:20
Hallo hnsteyding,

beide Informationen sind Fehler in der Beschreibung. Im Setup kann man nur die Anfangslautstärke beim Einschalten des Radios einstellen "ON-VOLUME" und die Rundfunknetzverfolgung kann man nur im Engineering mode abschalten. Dieser mode is nur vom Radiohersteller zugänglich. Dahinter verbirgt sich nichts anderes als dass der Hintergrundempfänger, der die Senderlandschft scannt abgestellt werden kann. Das ist aber für den normalen Betrieb des Radios nicht vorgesehen bzw. von Vorteil.

Grüsse, Klaus

hnsteyding
22.05.2003, 09:56
@MosueWare

Vielen Dank für deine Antwort; ich habe das gerade ausprobiert und es klappt auch :-)

MfG,

Mark