PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Climacodes A4/8E (wer kommt da rein?)


Julian
20.05.2003, 21:08
Hi Folks!

Bevor sich einer aufregt oder das hier löscht: Ich habe die Suchfunktion/Google/FAQs schon ausgiebigst OHNE ERFOLG genutzt!!

Ich hätte gerne gewußt, wie man beim neuen A4 B6 (Mod 5/2003) in das Servicemenü von der Klimaautomatik kommt.

Die hier beschriebenen Möglichkeiten funktionieren alle nicht.

"Umluft&Pfeil oben" usw. geht alles nicht, leider....

Die Klima in den FAQs hat auch nur eine AUTO-Taste, meine hat ja zwei.

Wäre nett, wenn mir jmd von Euch helfen könnte.

Ich habe bisher nichts Verwertbares gefunden!

Danke!

blaueElise
03.06.2003, 23:11
Du brauchst aber einen zweiten Mann!!!!
1.)Zündung ausschalten
2.)die beiden Auto-Tasten gleichzeitig drücken und dabei Zündung einschalten und starten.
3.) jetzt bei immer noch gehaltenen Auto-Tasten den 1.Gang einlegen und leicht anrollen um das Geschwindigkeitssignal zu bekommen.
4.) jetzt bist Du im Servicemenü,kannst aber nur während der Fahrt Daten abrufen bzw Änderungen vornehmen.
Ich habe mir damit die automatische Umluftfunktion aktiviert, die normalerweise aufpreispflichtig ist.
viel Spaß

Niemals Servo
04.06.2003, 08:40
Original geschrieben von blaueElise
Ich habe mir damit die automatische Umluftfunktion aktiviert, die normalerweise aufpreispflichtig ist.
viel Spaß

Und der Luftgütesensor war schon vorhanden?

Julian
04.06.2003, 09:39
Hallo!

Danke für den Tip, aber es funzt leider auch nicht.....*seufz* :confused:

tralala
19.11.2003, 16:53
wie geht das nochmal genau

tralala
19.11.2003, 16:53
wie geht das nochmal genau

Julian
20.11.2003, 09:55
Wie Blaue Elise schon schrieb....bzw. garnicht. ;)

Julian
20.11.2003, 09:55
Wie Blaue Elise schon schrieb....bzw. garnicht. ;)