PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ladeboden Golf-Variant


Bora1,8T
16.01.2004, 11:43
Hallo Zusammen,
ist der Einsatz für den doppelten Ladeboden (in meinem Bora-Variant Serie) ohne Probs. in einem Golf-Variant einzubauen?
Wenn ja, was benötigt man dazu und wie teuer kommt der Spaß?

bis denn mal

gwg
16.01.2004, 17:43
Original geschrieben von Bora1,8T
Hallo Zusammen,
ist der Einsatz für den doppelten Ladeboden (in meinem Bora-Variant Serie) ohne Probs. in einem Golf-Variant einzubauen?
Wenn ja, was benötigt man dazu und wie teuer kommt der Spaß?

bis denn mal

Hallo,
das sollte problemlos gehen!!
Einfach mal, da vorhanden, probieren!
MfG
Günther

CDLarsStern
19.01.2004, 19:12
Ixh meine, der Preis in der Zubehörliste war irgendwo um die 190.- € .
Habe den leider nicht mitbestellt, bereue das heute, bin auch auf der suche. Aber hier ist nix als gebraucht zu bekommen. :(