PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beleuchtung Climatronic


TTom
25.11.2002, 09:10
Hallo Zusammen,

mir ist aufgefallen, dass die rote Climatronic-Beleuchtung im Gegensatz zur allg. Instrumentenbeleuchtung nur angeht, wenn die Zündung (2. Schlüsselstellung) an ist. Ist dies normal und so gewollt?

Gruß Tom

Tomir32
25.11.2002, 13:56
Das ist normal!!! ;)

96kW TDI
25.11.2002, 14:00
Naja, normal ist das finde ich nicht, aber so gewollt. Warum weiß wohl keiner.

Grüße

Tomir32
25.11.2002, 14:09
Ist bei Mercedes auch so!!! Audi auch, logisch!!! ;)

96kW TDI
25.11.2002, 14:15
Hi!
Und wo genau liegt die Logik dahinter alles außer der CLIMAtronic zu beleuchten?

Gruß

Tomir32
25.11.2002, 14:18
Es ist nicht logisch, aber Tatsache!!! :D

96kW TDI
25.11.2002, 14:20
Ach so hast du das gemeint. Das es bei Audi auch so ist, das ist logisch. Denn sonst erkenn ich leider keine Logik dahinter.

Grüße

Tomir32
25.11.2002, 14:23
Sorry, hast es dann aber doch verstanden!!! Ich seh da auch keinen Sinn.

gwg
28.11.2002, 10:26
Hallo,
könnte doch so gemeint sein, daß bei ausgeschalteter Zündung (stehender Motor) keine Klimaanlagenfunktion möglich ist.
Mfg
Günther

96kW TDI
28.11.2002, 11:17
Na und? Tacho/Drehzahlmesser Sitzheizung, ESP-Schater, Lüftungsdüsenbeleuchtung usw. wird bei nicht laufenden Motor auch weniger gebraucht oder sehe ich da was falsch?!?!?

Grüße

TTom
28.11.2002, 13:47
Na wenn es bei allen so ist, dann wird wohl der Entwicklungsing. beim verlassen des Büros die Tastatur mit dem Lichtschalter verwechselt haben und somit den Bug verursacht haben. :p

Frei nach dem Motto, der Letzte macht das Licht aus.

Blinkende Grüße,

Tom