PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neues alpha


Mike_Golf_IV
03.12.2002, 20:43
Hat das neue alpha wirklich RDS?
Im aktuellen Prospekt ist es abgebildet, aber in den techn. Daten steht nichts von RDS. Es ist auf dem Radio auch kein RDS-Knopf zu sehen (und auch keiner für Verkehrsfunk!)

Wer weiß genaues? Hat evt. das Radio in seinem VW?

BlackMagic
03.12.2002, 20:51
Also, hier nochmal der Link:

http://www.dk-foren.de/gute-fahrt/showthread.php?threadid=380

Wie kann ich eigentlich den vorherigen Beitrag von mir löschen?
Ist mir jetzt Sau-peinlich. :rolleyes:

Mike_Golf_IV
04.12.2002, 09:50
Ja, das habe ich ja gelesen. Aber warum hat das Radio dann keinen RDS-Schalter?

BlackMagic
04.12.2002, 19:05
Original geschrieben von Mike_Golf_IV
Ja, das habe ich ja gelesen. Aber warum hat das Radio dann keinen RDS-Schalter?

Da kann ich dir jetzt leider auch nicht weiterhelfen. Am besten du wartest, ob sich jemand findet, der dieses Gerät in seinem Auto hat.

Oder vielleicht weiß beetle24 mehr? :confused: