PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tiptronic-problem


timeliner
12.09.2004, 11:18
hallo,
ich habe folgendes problem:

wenn ich versuche von der automatikgasse in die tiptronicgasse zu wechseln registriert das getriebe dieses nicht mehr.
kann mir jemand sagen, wo der dafür verantwortlich kontakt sitzt?

das auto: audi a4, bj 98, 2,4l

vielen dank im voraus,

thomas

Jack
12.09.2004, 11:51
Könnte evtl am Multifunktionsschalter am Getriebe liegen oder an der Schaltkulisse. ;)


Bye

timeliner
12.09.2004, 12:47
hallo jack,

habe heute morgen mal ein bischen gebastelt und an den oder "einen" schalter an der kulisse kommt man nicht ran - ist denn dort einer?

wo sitzt denn der multifunktionsschalter? kann ich den von aussen irgendwie sehen (ev. feuchtigkeit o.a.)?

das problem ist - nach mehrmaligem hin und her mit dem hebel geht es dann wieder und nach einiger zeit springt er dann wieder nicht um...

grüsse!