GUTE FAHRT Forum > Technik > Elektrik/Beleuchtung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #16  
Alt 13.12.2005, 03:18
heizer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Die 220V Steckdose gibt es übrigens auch im neuen Jetta, Golf+ und Touareg. Wieso nicht im Golf ?
Hab kürzlich mal die Leistungsaufnahme eines mittl. Kühl/Gefrierschranks gemessen.
130 Watt im Normalbetrieb, 1020 Watt beim Anlaufen. Ob das mit dem 100 Watt Wandler geht ??
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 13.12.2005, 08:25
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.503
Standard

Zitat:
Zitat von heizer
Die 220V Steckdose gibt es übrigens auch im neuen Jetta, Golf+ und Touareg. Wieso nicht im Golf ?
Hab kürzlich mal die Leistungsaufnahme eines mittl. Kühl/Gefrierschranks gemessen.
130 Watt im Normalbetrieb, 1020 Watt beim Anlaufen. Ob das mit dem 100 Watt Wandler geht ??
Hallo,
sicher nicht!
MfG
Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 13.12.2005, 09:22
Niemals Servo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von heizer
Die 220V Steckdose gibt es übrigens auch im neuen Jetta, Golf+ und Touareg. Wieso nicht im Golf ?
Es gibt für Getränkehalter passende Wechselrichter, kosten keine 50 Euro.


Zitat:
Zitat von heizer
Ob das mit dem 100 Watt Wandler geht ??
So ein Wechselrichter dürfte kurzzeitig vielleicht das doppelte seiner Dauerlast schaffen. Kauf dir einen, probiers auss und berichte hier!
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 13.12.2005, 11:13
jfk
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard witzig

Zitat:
Zitat von Rolling Thunder
Ich habe mir einen einnzelnen Inverter (12V DC auf 230V AC) gekauft. Der kann 300W und kostete bei ebay (Neu, OVP, Rechnung) ca 55€.
Der Vorteil meines Inverters liegt auch darin, dass ein normaler Schuko-Stecker reingeht, nicht nur ein Euro-Stecker wie beim Passat.
Wo soll der Passat auch wohl den Schutzleiter hernehmen....!?!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 13.12.2005, 11:19
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.810
Standard

Schon richtig, dass er keinen richtigen Schutzleiter bietet, aber was mache ich z.B. mit dem Netzteil von meinem Notebook, welcher ebenfalls einen Schuko-Stecker hat. Könnte mir höchstens noch aus nem Euro-Stecker-Kabel und ner alten Dreifachsteckdose einen Adapter bauen... So ist es halt einfacher, da ich alle Geräte dran anschliessen kann und nicht nur welche mit Euro-Stecker.
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.