GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.01.2007, 16:26
viktor v6 tdi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard vw navi mfd software

Hallo kann mir jemand bitte helfen, und sagen ob mann das navi mfd mit altem software stand ohne dx auf den neuen software stand mit dx bringen kann, damit er mir auch die karte anzeigt ohne das ich ein zieleingegeben habe (infomoud)? mfg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.01.2007, 16:29
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.810
Standard

Leider nein. Non-DX lässt sich nicht auf DX upgraden...
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.01.2007, 23:12
viktor v6 tdi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Kann mann bei meiner version die karte anzeigen lassen ohne das ich ein zieleingegeben habe? bei der neuen version mit dx funktioniert es über die infomoud taste
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.01.2007, 06:40
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Beitrag

Zitat:
Zitat von viktor v6 tdi
Kann mann bei meiner version die karte anzeigen lassen ohne das ich ein zieleingegeben habe? bei der neuen version mit dx funktioniert es über die infomoud taste
Bin mir nicht sicher, aber schau doch mal in das Menü welche Einstellungen es dort gibt.
Gruß Ray
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.01.2007, 08:41
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.810
Standard

Beschwören will ich es nicht. Aber soweit ich mich erinnern kann, konnten das die ersten Navis bei VW/Audi auch schon...
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.01.2007, 23:33
viktor v6 tdi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also in den einstellungen ist nichts zu finden?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.01.2007, 23:46
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.503
Standard

Hallo,
steht in der Bedienungsanweisung nichts?
Gruß Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.01.2007, 19:19
Andreas TDI96kw
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

der indomodus hat nichts mit dx oder nicht dx zu tun, sondern ist einfach eine gerätefunktion. auch die ersten dx-mfds (die c-version) hatten keinen infomodus. allerdings gab´s für die ein firmware-update, das u.a. auch den infomodus brachte.

für non-dx mfds (A+B) gibt es ebenfalls ein update, aber obwohl es schon einige jahre alt ist, weiss immer noch keiner so richtig, was da geändert wird.
m.a.w. : man merkt hinterher vom update nix. einen infomodus gibt es jedenfalls nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:25 Uhr.