GUTE FAHRT Forum > Technik > Fahrwerk

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.03.2005, 08:25
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Weitec Ultra GT

Hat jemand von Euch Erfahrungen damit? Ein Kollege und evtl. auch ich brauchen ein neues Sportfahrwerk. Eigentlich schwör ich ja auf KW Suspension, möchte aber auch mal was anderes probieren. Weitec hängt ja mit KW zusammen, kann man da drauf bauen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.03.2005, 15:32
Golf93
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Moin.

Erfahrungen damit habe ich selber nicht. Aber was ich bisher so von Weitec gehört habe ist nicht gerade aufbauend.

Wenn du mit KW zufrieden bist bleib doch dabei, oder musst du auf den Preis achten?

Ich selber habe ja ein Fahrwerk von FK drin und bin doch für den Preis sehr zufrieden damit. Könnte nen Tick mehr Restkomfort haben aber dafür kann ich ihn selbst mit den 185er Reifen richtig ums Eck scheuchen wenn ich will.

MfG
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.03.2005, 17:16
Avus
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Habe selbst auch keine Erfahrung machen können. Gehört habe ich bisher auch nur negatives, aber das heißt ja nicht allzuviel. Selbst empfehlen würde ich aber nur H&R und KW. Bei Gewinde ist die KW-Inox-Lösung natürlich genial.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.03.2005, 17:16
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Hab meinen Golf III GT mal vor einiger Zeit damit tiefergelegt, weil billiger als original Stoßdämpfer. rundrum 40. Im Vergleich zu 'nem Kumpel von mir hat er 'ne deutlich besssere kurvenlage und ist trotzdem komfortabler als sein Fahrwerk... Frag mich aber nicht was er drin hat. Bin für den preis damit zufrieden.

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.03.2005, 19:15
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Gut!
Dann eine Eilfrage: Kann man von einem 50/30 Fahrwerk eines A3 die Stoßdämpfer (neuwertig) für einen Leon TDI (höhere Achslast) übernehmen, sodass man nur neue Federn kaufen muss? Oder sind die Dämpfer in der Regel auch auf das Gewicht abgestimmt?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.03.2005, 19:43
Benutzerbild von Kalli
Kalli Kalli ist offline
Graf Zahl
 
Registriert seit: 03.11.2003
Beiträge: 949
Standard

Die Stoßdämpfer sind auf die Achslasten abgestimmt.
Du kannst mal bei Bilstein nachschauen:
http://www2.bilstein.de/de/katalog/
IMO bauen die auch die besten Dämpfer und Fahrwerke
In dem o.g. Onlinekatalog sieht man das für Golf4 & Anverwandte die Dämpfer mit 3 verschiedenen Achslasten angeboten werden. Von der geringsten Achslast für die 1.4 und 1,6er Benziner bis zu den schweren TDI und V6-Motoren mit den höchsten Achslasten.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 26.03.2005, 12:27
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Guuut, die Sache hat sich erledigt und ich habe ein Fahwerk bestellt. Nähere Infos nach dem Einbau...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.05.2005, 18:47
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

So, habe heute mein KW Suspension Fahrwerk eingebaut! Saugeil, werde mal die nächsten Tage Fotos machen. 18 Zöller sind auch geordert...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.06.2005, 21:36
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ach so, wollte ja mal noch ein Bildchen posten....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bild 144a.jpg (90,5 KB, 58x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.06.2005, 12:20
Golf93
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Voljä
Ach so, wollte ja mal noch ein Bildchen posten....
Schick schick . Wieviel tiefer ist der nun?
Und die 18 Zöller sind ja wohl der Hammer, von Mille Miglia?

MfG
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25.06.2005, 21:27
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Laut Gutachten hat er jetzt 50/40. Jupp, sind Mille Miglia HT3....

Auf diesem Bild hat meine Cam den Rotton leider bissl versaut....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bild 142.jpg (90,5 KB, 41x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 26.06.2005, 11:12
Tomir32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Sieht gut aus, gefällt mir! Aber die Cam...
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 26.06.2005, 11:27
Grizzler
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Sieht echt gut aus!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 27.06.2005, 00:07
Voljä
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Danke!

Jetzt ist er endlich so wie er sein muss...
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 27.06.2005, 06:34
Grizzler
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Kommst du damit eigentlich noch einen Bordstein hoch?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:38 Uhr.