GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.04.2015, 17:17
Derfnam Derfnam ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.04.2015
Beiträge: 1
Standard RNS 315 kein Phone-Menue

Ich möchte mein I-Phone mit Bluetooth koppeln.
Es ist mir nicht möglich in das Hauptmenü PHONE zu wechseln.
Damit ist auch nicht das passende Setup aufrufbar.
Es wird lediglich der Lautsprecher abgeschaltet.
Ich bin exakt nach Handbuch vorgegangen.
Wer hat einen Tipp?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.04.2015, 12:29
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.833
Standard

Dein RNS315 wird keine FSE verbaut haben. Die war ja eine separat zu bestellende Option.
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
phone-menü, rns315

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.