GUTE FAHRT Forum > Technik > Räder & Reifen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 06.10.2006, 13:00
Coupe
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Aber so ein Pressluft-Schlagschrauber würde sich bei mir schon "lohnen", bei mind. 6 Autos die gemacht werden müssen...
Da würde ich noch zusätzlich einen Rottweiler anschaffen, der die lästigen Leute vom Gewerbeaufsichtsamt in die Schranken weißt, weil sie schwarzarbeit vermuten...
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 06.10.2006, 13:10
touran-holgi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von A6-Fahrer
Also dafür gibt's eine einfache Technik (...)
Klappt bei mir nicht, da die Schrauben zu viel Reibung haben... oder ich bin zu schwächlich

Gruss,

Holgi
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 06.10.2006, 16:02
Golf93
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von gwg
Hallo,
da hast Du ja schon ne "Werkstatt"!
MfG
Günther
So komme ich mir auch manchmal vor .
*Träummodusan* Ne Garage mit Hebebühne, das wär's! *Träummodusende*
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 06.10.2006, 16:04
Golf93
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Coupe
Da würde ich noch zusätzlich einen Rottweiler anschaffen, der die lästigen Leute vom Gewerbeaufsichtsamt in die Schranken weißt, weil sie schwarzarbeit vermuten...
Nee, das schafft meine Katze auch .
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 11.10.2006, 14:00
heizer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Wir haben jetzt ein super Teil gefunden.
Dewalt DC800, mit seinen 440Nm rüttelt der alles los.
Mal sehn wieviel Schrauben der mit einem Akku schafft, das
steht nämlich nirgends.
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 11.10.2006, 14:22
touran-holgi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

800 Euro... stolzer Preis

Geändert von touran-holgi (11.10.2006 um 14:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 11.10.2006, 15:41
heizer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Naja, Garage, Kompressor, Luftschrauber und Rottweiler nebst Futter kostet ja auch... Mal abgesehen von dem Aufwand das Zeug da hin zu schaffen wo man gerade mal schrauben will bzw. muß.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 11.10.2006, 16:11
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.503
Standard

Zitat:
Zitat von touran-holgi
800 Euro... stolzer Preis

Hallo,
dafür kann man aber viele Räder wechseln lassen!
MfG
Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 11.10.2006, 16:13
Golf93
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von heizer
Naja, Garage, Kompressor, Luftschrauber und Rottweiler nebst Futter kostet ja auch... Mal abgesehen von dem Aufwand das Zeug da hin zu schaffen wo man gerade mal schrauben will bzw. muß.
Kannst ja mal berichten was der packt.

Und nen Rottweiler brauchste gar nicht, ein Schwiegermonster tut es auch und die sucht sich irgendwann selbständig was zu futtern und ist i.d.R auch stubenrein .
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 11.10.2006, 16:14
Golf93
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von gwg
Hallo,
dafür kann man aber viele Räder wechseln lassen!
MfG
Günther
Das schon, aber in Deutschland ist jeder zweite Typ eine Art Tim Taylor, also wird es selber gemacht auch wenn das nötige Werkzeug die Kasse plündert .
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 04.08.2019, 21:30
Emmerich Emmerich ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.07.2018
Beiträge: 12
Standard

Hi
Also ich habe schon länger einen Druckluftkompressor von Makita, ich bin sehr zufrieden. Er hat nicht viel gekostet, erfüllt aber seinen Zweck voll und ganz, ohne dass ich mich beklagen kann. Bis jetzt gab es keine Zwischenfälle mit dem Gerät und es funktioniert einwandfrei.
Deshalb habe ich mir vor kurzem auch noch so einen Elektro Schlagschrauber von Makita geholt, dieser ist für unterwegs, falls ich mal einen Platten haben sollte, damit ich den reifen schnell wechseln kann.
Ich finde, dass man gutes Werkzeug auch günstig kaufen kann. Es müssen nicht immer die teuren Marken sein.
Gruß
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.