GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.05.2012, 15:12
GolfSportlime
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Volkswagen RCD510

Hallo zusammen,

habe mir grade bei ebay.de ein neues RCD510 für meinen Golf V (Bj. 02/2004) ersteigert. Habe aber erst grade gelesen das es damit beim Golf V schon einige Probleme gab, hinsichtlich der Elektronik und der Batterie.
Soll ich es am besten direkt wieder bei ebay.de reinsetzen oder sollte ich es doch mal Probieren ?



Gruß Lars
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.05.2012, 05:53
Benutzerbild von boschinger
boschinger boschinger ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Lengede
Beiträge: 1.900
Standard

Hallo Lars,

Du benötigst noch ein neues Gateway um das RCD 510 in Deinem Golf nutzen zu können.

Das Gateway das aktuell in Deinen Golf verbaut ist geht nach Zündung aus nicht in die CAN-BUS-Ruhe.
Nach 1 bis 2 Tagen ist dann die Batterie leer.

Um das zu vermeiden ein neues Gateway einbauen, codieren und alles passt.

Kosten für ein Gateway ca. 80 Euro bei ebay, am besten dieses Gateway : 1K0 907 530 S oder höherer Buchstabe.
Weitere Infos : http://www.eos-forum.de/index.php?pa...345#post106345
__________________
Gruss Uwe

Geändert von boschinger (09.05.2012 um 06:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.