GUTE FAHRT Forum > Tuning & Motorsport > Technik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #16  
Alt 15.01.2003, 20:25
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

schau mal hier www.skn-tuning.de
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.01.2003, 00:01
Benutzerbild von A6-Fahrer
A6-Fahrer A6-Fahrer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 3.127
Standard

Zitat:
Original geschrieben von benkivr6
schau mal hier www.skn-tuning.de
Aha, die können also auch einen A6 3.3TDI chippen. Interessant...

Gruß
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 17.01.2003, 22:24
Kaleu
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Die können scheinbar so ziemlich alles tunen - von Alfa bis VW.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 18.01.2003, 14:53
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kaleu
Die können scheinbar so ziemlich alles tunen - von Alfa bis VW.
und?ist das irgendwie nicht in ordnung?
wobei man aber doch sagen muss, dass sie sich auf vw,audi,mercedes und bmw spezialisiert haben
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 18.01.2003, 15:24
Benutzerbild von A6-Fahrer
A6-Fahrer A6-Fahrer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 3.127
Standard

Zitat:
Original geschrieben von benkivr6
und?ist das irgendwie nicht in ordnung?
wobei man aber doch sagen muss, dass sie sich auf vw,audi,mercedes und bmw spezialisiert haben
Hallo!? Wenn sich jemand auf u.a. Audi spezialisiert und dann anbietet einen A6 3.3TDI zu chippen, dann finde ich höchst planlos. Ich weiß zwar nicht, ob es nicht irgendwo ein solches Einzelstück gegeben hat, aber käuflich erwerben kann man dieses Modell bei Audi jedenfalls nicht. ... Leider!

Gruß
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 18.01.2003, 15:29
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von A6-Fahrer
Hallo!? Wenn sich jemand auf u.a. Audi spezialisiert und dann anbietet einen A6 3.3TDI zu chippen, dann finde ich höchst planlos. Ich weiß zwar nicht, ob es nicht irgendwo ein solches Einzelstück gegeben hat, aber käuflich erwerben kann man dieses Modell bei Audi jedenfalls nicht. ... Leider!

Gruß
ich weiss garnicht, was man sich darüber so aufregen kann.ich habe mit denen gesprochen und es ist lediglich ein fehler bei der internetinformationsliste passiert.in alten sowie in der neuesten preis und typenliste ist dieser fehler nicht passiert.
aber wenns dich beruhigt, der fehler wird as fast as possible verbessert.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 18.01.2003, 15:33
Benutzerbild von A6-Fahrer
A6-Fahrer A6-Fahrer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 3.127
Standard

Zitat:
Original geschrieben von benkivr6
ich weiss garnicht, was man sich darüber so aufregen kann.ich habe mit denen gesprochen und es ist lediglich ein fehler bei der internetinformationsliste passiert.in alten sowie in der neuesten preis und typenliste ist dieser fehler nicht passiert.
aber wenns dich beruhigt, der fehler wird as fast as possible verbessert.
Also wenn denen schon solche Fehler unterlaufen, dann würde ich ihnen keinesfalls die Motorsteuerung meines Autos anvertrauen.

Gruß

P.S.: hast Du evtl. eine nähere Verbindung zu denen?!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 18.01.2003, 16:08
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von A6-Fahrer
Also wenn denen schon solche Fehler unterlaufen, dann würde ich ihnen keinesfalls die Motorsteuerung meines Autos anvertrauen.

Gruß

P.S.: hast Du evtl. eine nähere Verbindung zu denen?!
es zwingt dich ja auch keiner dazu.
ich habe nur insofern eine verbindung zu denen, als dass wir dort seit jahren mit unseren autos und dkundenautos zum chippen und noch vielmehr hinfahren.
und das sind so um die 50 chippse im jahr.und dort läuft alles sehr professionell ab und die zusammenarbeit klappt 100%ig.
weiterhin hat die firma skn über die grenzen deutschlands hinaus einen sehr guten ruf.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 18.01.2003, 17:08
Benutzerbild von A6-Fahrer
A6-Fahrer A6-Fahrer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 3.127
Standard

Zitat:
Original geschrieben von benkivr6
und dort läuft alles sehr professionell ab
Siehtst Du und genau daran habe ich durch diesen Vorfall erhebliche Zweifel.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 18.01.2003, 20:00
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von A6-Fahrer
Siehtst Du und genau daran habe ich durch diesen Vorfall erhebliche Zweifel.

Gruß
dann musst du weiter daran zweifeln.es zwingt dich niemand, dort hinzugehen.und ich persönlich habe da auch nischt von.
kann dir nur von jahrelangen sehr positiven erfahrungen berichten
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 21.01.2003, 05:38
Benutzerbild von MK155
MK155 MK155 ist offline
Ignorant u. Dummschwätzer
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 3.000
Standard

Zitat:
Original geschrieben von benkivr6
und?ist das irgendwie nicht in ordnung?
wobei man aber doch sagen muss, dass sie sich auf vw,audi,mercedes und bmw spezialisiert haben
eben ... ein Diskounter für Chipsuchende ... hier gibt's einfach alles ... faszinierend ... die müssen ja eine riesengrosse Entwicklungsabteilung haben.

Ausserdem: Warum sollte z. B. beim BMW 535i E34 "die Vmax zusätzlich aufgehoben werden"? Der rannte mit seinen 211 PS so rund 235 (geschätzt!) ... und die 14 PS mehr (so sie auch wirklich raukämen) würden ihn auf etwa 240 kommen lassen ... wenn ich recht informiert bin wird doch bei BMW erst bei 250 abgeregelt, oder?
__________________
Gruss
MK

--------------------------------
Der Mensch, der den Berg versetzt, war derselbe, der anfing, kleine Steine wegzutragen - chinesisches Sprichwort
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 21.01.2003, 19:54
bexs
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ist ja alles schön und gut aber wenns den Motor zerstört ist das net so gut!!!
Hab mich gerade gestern wieder mit nem VW-Verkäufer unterhalten und der hat gemeint das sie letztes Jahr auch nen Fall mit nem Motorschaden nach dem Chiptuning hatten und der Kunde hat den Schaden selber tragen dürfen.
Sind immerhin rund 2500€ bei einem Atm von VW!
Und mal davon abgesehen wenn der Motor getauscht wird kommt der nach WOB und die Techniker sehen das schon ob was am Motor gemacht wurde oder nicht!!
Und wenn was gemacht wurde... Kosten selber tragen!!!!
Ist leider so!
Bin auch wieder ein wenig davon abgekommen was am Motor zu machen!!
Vorallem die PD-Motoren reagieren auf Chiptuning ein wenig empfindlicher als noch die alten VP.
Ist immer ne Abwägungssache wenn du den Motor länger fahren willst ist es auf jeden Fall empfehlenswert das Tuning von jemanden machen zu lassen der sich damit auskennt!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.