GUTE FAHRT Forum > Technik > Klima & Heizung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.10.2007, 17:53
ems112
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Passat 3c Variant Eberspächer SH ohne Funktion???

Hallo, bin neu

Habe in meinen neuen passat 3c von 09/2006 1.9TDI, eine eberspächer standheizung einbauen lassen, mit easystart r+ funk,
nun das problem wenn ich die SH per funk od. per innenraumschalter an schalte, springt die lüftung der climatronic kurz an dann ist für 10-15sekunden von tank her ein lautes klicken zu hören aber das heitzgerät springt nicht an? Das Klicken wiederholt sich dann nach 10sekunden erneut und hört dann nach den ca 15 sekunden wieder auf?? im display der fernbedienung wird nach ca 5 minuten err angezeigt.
auch eine neu codierung der fernbedienung hat keine aphilfe geschaffen???
das heizgerät springt wärend der ganzen aktion erst garnicht an!

kann mir jemand helfen ?????
danke mfg steffen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.10.2007, 18:02
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Standard

Da sollte doch noch Garantie drauf sein, also würde ich einfach mal zum Freundlich oder dort wo die eingebaut wurde hin fahren.
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.10.2007, 18:48
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von ems112
Hallo, bin neu

Habe in meinen neuen passat 3c von 09/2006 1.9TDI, eine eberspächer standheizung einbauen lassen, mit easystart r+ funk,
nun das problem wenn ich die SH per funk od. per innenraumschalter an schalte, springt die lüftung der climatronic kurz an dann ist für 10-15sekunden von tank her ein lautes klicken zu hören aber das heitzgerät springt nicht an? Das Klicken wiederholt sich dann nach 10sekunden erneut und hört dann nach den ca 15 sekunden wieder auf?? im display der fernbedienung wird nach ca 5 minuten err angezeigt.
auch eine neu codierung der fernbedienung hat keine aphilfe geschaffen???
das heizgerät springt wärend der ganzen aktion erst garnicht an!

kann mir jemand helfen ?????
danke mfg steffen

Genau.Verstehe das Problem jetzt nicht.Fahr dorthin, wo Du sie hast einbauen lassen und die sollen sich drum kümmern
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.10.2007, 20:33
ems112
Gast
 
Beiträge: n/a
Daumen hoch

Jo super, wollte die kiste nicht noch ne woche in der werkstatt versenken!

ist mir schon klar das es da garantie drauf giebt.

scheint ja hier nur fachmänner zu geben. danke!

falls jemant wirklich ahnung hat würde ich mich freuen wenn er mir weiterhelfen kann!
danke mfg
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.10.2007, 21:47
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Zitat:
Zitat von ems112
Jo super, wollte die kiste nicht noch ne woche in der werkstatt versenken!

ist mir schon klar das es da garantie drauf giebt.

scheint ja hier nur fachmänner zu geben. danke!

falls jemant wirklich ahnung hat würde ich mich freuen wenn er mir weiterhelfen kann!
danke mfg
Wenn du eine fachmännische Auskunft willst:
Wenn die SH noch nie lief, wurde sehr wahrscheinlich beim Einbau ein Fehler gemacht und wenn es nur irgendwo eine schlechte Kabelverbindung ist.
Das Tickern aus dem Tankbereich ist die Dosierpumpe. Wenn du selber hand anlegen willst, leg das Heizgerät frei und nimm den Kraftstoffschlauch ab und prüf ob Kraftstoff vorne ankommt. Gibt es in der Einbauanleitung/BA eine Art Diagnosemodus? Vielleicht verrät dieser dir einen kleinen Hinweis. "ERR" ist in der Regel die Kurzform von "ERROR"
Kleiner Hinweis: Wenn du da jetzt selber anfängst rumzubasteln und was kaputt geht und die Werkstatt bekommt raus, dass du oder jemand anders dran war, biste deine Gewährleistung auch los.
Von daher kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen: Du hast Gewährleistung auf Teile und einbau, also sollen die sich drum kümmern, zumal der Techniker auch weiß, wo er alles verbaut hat.

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.11.2007, 19:23
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von ems112
Jo super, wollte die kiste nicht noch ne woche in der werkstatt versenken!

ist mir schon klar das es da garantie drauf giebt.

scheint ja hier nur fachmänner zu geben. danke!

falls jemant wirklich ahnung hat würde ich mich freuen wenn er mir weiterhelfen kann!
danke mfg

Aber mal im Ernst.Ne definitive Aussage wirst Du hier sowieso nicht bekommen.Alles nur Theorien und Vermutungen.Dir wird der Gang in die Werkstatt nicht erpart bleiben.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.11.2007, 22:30
die-mechaniker.de
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

@benkivr6
richtig: Theorien & Vermutungen
Wir Kfz-ler reparieren generell erstmal durch 'handauflegen'.
Wenn das nicht geht dann 'handauflegen per handy oder www'
und das sogar umsonst :-)
@Der Braune
nicht ärgern.......

mfg
die-mechaniker.de
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.11.2007, 22:51
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Zitat:
Zitat von die-mechaniker.de
@Der Braune
nicht ärgern.......
Soll ich mich nicht ärgern oder soll ich IHN nicht ärgern???

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.