GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.11.2003, 13:58
1.8Tler
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Navi - MCD

Hi allerseits,

nachdem mein 1.8T nun einem 1.9TDI weichen muß stellt sich mir folgende Frage. Der Wagen hat das Navisystem mit dem monochromen Display in der Mittelkonsole. Die Fahranweisungen werden ja auch im Armaturenträger zwischen Tacho und DZM angezeigt. Bei der Probefahrt war das ja auch ganz gut. Leider geht dabei die Anzeige des BC`s "verloren", weil ja nun an dieser Stelle besagte Fahranweisungen stehen.
Kann man irgendwie zwischen den Anzeigen wechseln? Wenn die Frostwarnung kommt, "verschwindet" ja die Anzeige des Navi auch kurz.
Wer kann mir dazu nützliche Tipps geben?

Danke und gute Fahrt für alle.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.11.2003, 14:07
felix
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Bei meinem Golf muß ich die Wippe am Wischerhebel betätigen,
das gewünschte (MFA,Navi usw.) auswählen und mit der Reset Taste bestätigen oder einige Sekunden warten, dann wird auch umgeschaltet.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.11.2003, 16:19
ffuchser2
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Ja ? das ist mir Neu

geht das wirklich?? Wie genau? in der Bedinungsanleitung steht dazu nix drin!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.11.2003, 16:29
felix
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hab ein MFD. Ich dachte allerdings, die Anzeige im FIS wäre die gleiche wie beim MCD.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.11.2003, 16:40
spitfire
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Die Wippe am Scheibenwicherhebel, mit der Du im FIS zwischen den Einträgen umschaltest, muß länger (Ich glaub, > 3 sec.) betätigt werden. Damit schaltest Du zw. Navi und BC um.
Hab auch lange rumprobiert... ;-)

greetz,
spitfire
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.11.2003, 19:53
ffuchser2
Gast
 
Beiträge: n/a
Reden Danke muß ich gleich morgen probieren!

Wozu das Forum alles gut ist !!!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.11.2003, 22:27
Turbofan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von spitfire
Die Wippe am Scheibenwicherhebel, mit der Du im FIS zwischen den Einträgen umschaltest, muß länger (Ich glaub, > 3 sec.) betätigt werden. Damit schaltest Du zw. Navi und BC um.
Hab auch lange rumprobiert... ;-)

greetz,
spitfire
So ist es! Beim Passat (mit MFD) kann ich dabei in einem Menü zwischen BC, Status (oder sowas ähnliches über Fehlerstatus), Navi und "Anzeige aus" wählen. Ist zwar ein wenig umständlich, klappt aber bestens!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.11.2003, 09:20
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.503
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Turbofan
So ist es! Beim Passat (mit MFD) kann ich dabei in einem Menü zwischen BC, Status (oder sowas ähnliches über Fehlerstatus), Navi und "Anzeige aus" wählen. Ist zwar ein wenig umständlich, klappt aber bestens!
Hallo,
nur warum ist dies beim Bora niergens beschrieben??????
MfG
Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.11.2003, 11:29
Turbofan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von gwg
Hallo,
nur warum ist dies beim Bora niergens beschrieben??????
MfG
Günther
Das kann ich auch nicht sagen?
Vielleicht gibt es diese Funktion nur beim Passat oder nur bei Fahrzeugen mit MFL!?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.11.2003, 16:25
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Turbofan
Das kann ich auch nicht sagen?
Vielleicht gibt es diese Funktion nur beim Passat oder nur bei Fahrzeugen mit MFL!?
nö - die Funktion ist beim meinem Bora auch vorhanden.
Und war auch schon bei meinem Golf V5 (mit großer FIS) vorhanden.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 08.11.2003, 17:19
ffuchser2
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Es funzt!!!!!!!!!

Diese Funktion hab ich gesucht. Toll danke.

PS was ist denn kleines FIS???
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.11.2003, 17:29
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Re: Es funzt!!!!!!!!!

Zitat:
Original geschrieben von ffuchser2
Diese Funktion hab ich gesucht. Toll danke.

PS was ist denn kleines FIS???
hat verkleinerte Symbole und braucht nur die Hälfte Platz
eben "nur" eine MFA, der es nicht möglich ist - Piktogramme (z.B. vom Navi) groß darzustellen.

Hoffe, ich konnts halbwegs erklären
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 09.11.2003, 16:34
1.8Tler
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi alle zusammen,

danke erstmal für die Antworten, es funktioniert wirklich wie beschrieben: Wippe länger als 3sec drücken und man kommt ins sogenannte Hauptmenü und kann dann wählen, was das Display zwischen Tacho und DZM zeigt. Also danke an alle.

Und ist doch super, daß durch meine kleine Anfrage auch anderen noch was helfen konnte...

Tschau
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.