GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 26.11.2003, 13:03
1.8Tler
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Tourenliste ?? MCD => MFD ??

Hi,

eine Frage zum Navi. Wer fährt von Euch auch mal mit der Touren-Funktion? Soll ja den Zweck haben, daß ich Zwischenziele vorgebe, die dann nacheinander abgefahren werden. Funktioniert ja auch alles. ABER:

Kann man sich auch die kalkulierte Entfernung und / bzw. die Restfahrzeit bis zum Endziel angeben lassen? Oder geht das immer nur bis zum nächsten Zwischenziel?

Habe selbst ein MCD. Bin aber auch an Erfahrungen mit dem MFD interessiert.

________

Außerdem die Frage, ob man das MCD durch ein MFD ersetzten kann bzw. wie aufwendig das ganze ist?


Tschau
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.11.2003, 13:03
1.8Tler
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Tourenliste ?? MCD => MFD ??

Hi,

eine Frage zum Navi. Wer fährt von Euch auch mal mit der Touren-Funktion? Soll ja den Zweck haben, daß ich Zwischenziele vorgebe, die dann nacheinander abgefahren werden. Funktioniert ja auch alles. ABER:

Kann man sich auch die kalkulierte Entfernung und / bzw. die Restfahrzeit bis zum Endziel angeben lassen? Oder geht das immer nur bis zum nächsten Zwischenziel?

Habe selbst ein MCD. Bin aber auch an Erfahrungen mit dem MFD interessiert.

________

Außerdem die Frage, ob man das MCD durch ein MFD ersetzten kann bzw. wie aufwendig das ganze ist?


Tschau
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.11.2003, 13:47
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ähm

ich hab dass noch gar nie ausprobiert
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.11.2003, 13:47
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ähm

ich hab dass noch gar nie ausprobiert
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.12.2003, 19:09
Andreas TDI96kw
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

also das man mit mfd zwischenziele eingeben kann ist mir neu.

bei meinem mfd geht das jedenfalls nicht...und beim mcd sollte es auch nicht gehen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.12.2003, 19:09
Andreas TDI96kw
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

also das man mit mfd zwischenziele eingeben kann ist mir neu.

bei meinem mfd geht das jedenfalls nicht...und beim mcd sollte es auch nicht gehen
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.12.2003, 21:03
Turbofan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hatte von Aug'00 bis Mar`02 das NAvi MFD (im Golf) udn seit Apr'02 das MCD (im Passat). Somit habe ich genug Vergleichserfahrung.

1. Bei mir kann auch nur die Entfernung zum Zwischenziel angezeigt werden. Diese Funktion hat lediglich den Vorteil, dass man nicht mitten während der Fahrt das nächste Ziel einprogrammieren muss, wenn man eine bestimmte Route abfahren möchte.
2. Das MFD kann keine Tourenliste speichern.
3. M.E. kann man das MCD nicht so einfach durch ein MFD ersetzen. Das MCD bekommt das Wegsignal über das Tachosignal, das MFD über die ABS-Signale. Somit ist ein wenig mehr Umbauarbeit notwendig.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 06.12.2003, 21:03
Turbofan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich hatte von Aug'00 bis Mar`02 das NAvi MFD (im Golf) udn seit Apr'02 das MCD (im Passat). Somit habe ich genug Vergleichserfahrung.

1. Bei mir kann auch nur die Entfernung zum Zwischenziel angezeigt werden. Diese Funktion hat lediglich den Vorteil, dass man nicht mitten während der Fahrt das nächste Ziel einprogrammieren muss, wenn man eine bestimmte Route abfahren möchte.
2. Das MFD kann keine Tourenliste speichern.
3. M.E. kann man das MCD nicht so einfach durch ein MFD ersetzen. Das MCD bekommt das Wegsignal über das Tachosignal, das MFD über die ABS-Signale. Somit ist ein wenig mehr Umbauarbeit notwendig.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.