GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #16  
Alt 14.04.2004, 22:39
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.775
Standard Re: OT: Axton

Zitat:
Original geschrieben von touran-holgi
@P H & Rolling Thunder:

Wir scheinen "eine Generation" zu sein, hatte auch das große Axton-Board in meinem Polo 9N, zusammen mit einer JBL - Tube (CT 300S), allerdings stellte sich dann bei mir das Problem mit der Heckklappe gar nicht mehr, da der Kofferraum sowieso voll war
Ich hab' mich auf die Ablage hinten und den Wechsel der vorderen LS (zumindest beim G3; beim G4 war mir die Geschichte mit Türverkleidung und Spiegeldreiecken zu aufwendig ) beschränkt. Dank Sandwich-Bauweise einer maßgeschneiderten Kiste hab ich aber 4-Kanal-Endstufe, CD-Wechsler, Magazin-Aufbewahrungsfächer, Entstördrossel, Kabelkanal und Original-Kofferraumlampe auf 12,5 cm Breite packen können und dadurch kaum Kofferraum verloren.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg kischde_cabinet.jpg (94,7 KB, 22x aufgerufen)
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 14.04.2004, 22:40
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.775
Standard

Und da die Bilder im Forum scheint's wieder dargestellt werden, hier noch mal die zugehörige Axton-Ablage ... ja, das waren Zeiten ...

In den oberen Ecken übrigens die in einem anderen Thread angesprochenen "Kästchen" für die Aufrollmechanik der Schnüre, wie sie auch bei der Originalablage des G4 Verwendung gefunden haben.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg heckablage.jpg (99,3 KB, 22x aufgerufen)
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 15.04.2004, 09:01
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.810
Standard

Ich hatte die größere Version des Boards, wo um die Hochtöner herum nochmal je 2 Mitteltöner waren (D'Appollito-Anordnung), die von unten mit aufgesetzten Plastikgehäusen von den Bässen entkoppelt wurden.

Zum schnellen Ausbau (waren ja damals schon immer Jahreswagen) habe ich den CD-Wechsler und die Endstufe mit Klettband flächig an den Velour der Rücksitzbank befestigt. Die Kabelverlegung beim G3 war ja schon einfach, da er riesengroße Kabelkanäle nach hinten hatte. Kein Vergleich zum Golf IV...
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 15.04.2004, 10:28
touran-holgi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

@Rolling Thunder:
Mit den zwei 15 Zöllern im Heck hast Du deinem Nickname sicherlich alle Ehre gemacht *grins*

@P H:
Super gemacht, deine Kiste, respekt! Ich hatte das gleiche Board wie Du (4 x 200mm Bass, ohne Mitteltöner), ich glaube es hiess CAX50. Es gab dann noch ein kleineres mit 4 x 160mm Bass. Mein Board war allerdings nicht so ordentlich verkabelt wie deins

Gruss,

Holgi
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 17.04.2004, 01:25
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.775
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Rolling Thunder
Die Kabelverlegung beim G3 war ja schon einfach, da er riesengroße Kabelkanäle nach hinten hatte. Kein Vergleich zum Golf IV...
Wohl wahr ... und auch das Handschuhfach ging wesentlich leichter raus!

Zitat:
Original geschrieben von touran-holgi
@P H:
Super gemacht, deine Kiste, respekt! Ich hatte das gleiche Board wie Du (4 x 200mm Bass, ohne Mitteltöner), ich glaube es hiess CAX50. Es gab dann noch ein kleineres mit 4 x 160mm Bass. Mein Board war allerdings nicht so ordentlich verkabelt wie deins
Ordnung muß sein, auch unter der Heckablage! Wir hatten dann aber das CAX 60, wenn ich der Kiste im Schrank glauben darf:

http://193.158.41.235/g/schrank.jpg

Und das größere müßte das CAX 70 gewesen sein ... wobei, Momentchen mal ... in der Tat - gut, wenn man alles mögliche aufhebt! Seite aus dem Axton-Prospekt:

http://193.158.41.235/g/axton.jpg
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.