GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 25.05.2004, 07:40
00Thomas
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage Bluetooth-FSE und PDA an "concert II"?

Hallo zusammen,
ich fahre derzeit einen Audi A4 09/2003 und würde diesen gerne "erweitern".
Ich habe ein Radio "concert II" von Audi drinnen.

An dieses würde ich gerne zum einen eine "Parrot CK3000" Bluetooth Freisprecheinrichtung anschließen, und zum anderen den PDA über so ein "Mute Modul" (sowas gibt's doch, oder? Ich meine mal was von Qmute oder so ähnlich gelesen zu haben) anschließen. Werden diese Mute Module für den PDA dann auch ganz normal über den Kopfhörerausgang angeschlossen?
Denn dann würde ich das Kabel gerne in das Fach zwischen dem ESP-Schalter und dem Warnblinker legen, so dass ich es dann bei Bedarf an den PDA anschließen kann. Taugt sowas überhaupt? Denn ich will nicht, dass dann ein Teil der Ansage verloren geht, das wäre nicht so schön.

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe :-)

Gruß,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.05.2004, 23:36
Wolle
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

N´abend Thomas,

vielleicht kann Dir hier jemand helfen:

http://www.langzeittest.de/audi-a3/t...inrichtung.php

Viele Gruesse
Wolle
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.05.2004, 00:18
Benutzerbild von weiberheld
weiberheld weiberheld ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2003
Ort: Saarland
Beiträge: 1.439
Standard

Zitat:
Zitat von Wolle
vielleicht kann Dir hier jemand helfen:

http://www.langzeittest.de/audi-a3/t...inrichtung.php
Besser nicht helfen lassen von so einem wahnsinnigen Laien!!!

Das Kabel am Übergang vom Dachhimmel zur A-Säule läuft nämlich genau durch den Sicherheitsbereich der Kopfairbags!!!

Dadurch können sich diese nicht mehr korrekt entfalten und können mehr Schaden anrichten als zu retten.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.05.2004, 11:24
00Thomas
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,
erstmal danke für den Hinweis.

Aber meine Frage bezog sich eher darauf, ob ich denn beide Sachen überhaupt an den "Mute"-Ausgang des Autoradios anschließen kann.
Wäs wäre z.B. wenn jetzt sowohl telefoniert wird und dann eine Navi-Ansage kommt, und solche Geschichten...

Aber trotzdem nochmal Danke.

Gruß,
Thomas

[EDIT]Hier der Link zur Stummschaltung vom Navi Qubit [/EDIT]
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37 Uhr.