GUTE FAHRT Forum > GUTE FAHRT Online > Lob, Kritik und Anregungen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.06.2013, 12:09
Hoinzi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Neues Forendesign

Hallo,

das neue Forendesign ist ja ganz nett, wenn auch viel Platzverschwendung.

Aber dass man auf der Startseite nicht mehr sehen kann, in welchen Unterforen es neue Beiträge gibt, finde ich nicht gelungen.

Gibt es da Abhilfe?

Grüße

Jan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.06.2013, 16:57
Benutzerbild von BlaSh
BlaSh BlaSh ist offline
Škoda Motorsport
 
Registriert seit: 23.07.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 1.022
Standard

Ja, dass stört. Am ersten Tag konnte man noch unten auf das alte Design umstellen. Das ist jetzt auch weg.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.06.2013, 13:31
Hurb
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Dauert bei euch das laden auch so lange? Egal, worauf ich klicke, erstmal seh ich nur den Porsche mit Drehwurm, unten links steht was von warten auf google analytics und irgendwelche adserver (wobei mir hier gar keine Werbung angezeigt wird, ohne adblocker) und dann wird erst das Forum angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.06.2013, 14:29
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.833
Standard

Nein, keine Wartezeit bei mir erkennbar.
Ok, habe aber auch Zuhause eine 50MBit-VDSL-Leitung.
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.06.2013, 14:36
Hoinzi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Hoinzi Beitrag anzeigen
Aber dass man auf der Startseite nicht mehr sehen kann, in welchen Unterforen es neue Beiträge gibt, finde ich nicht gelungen.

Gibt es da Abhilfe?
Geschwindigkeitsprobleme habe ich auch nicht, aber die obige Frage brennt mir auch mehr unter den Nägeln...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.06.2013, 14:49
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.833
Standard

Ich verwende schon seit dem letztem Versionswechsel nur noch den "Neue Beiträge"-Button...
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.06.2013, 16:21
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.930
Standard

Zitat:
Zitat von Hoinzi Beitrag anzeigen
Geschwindigkeitsprobleme habe ich auch nicht, aber die obige Frage brennt mir auch mehr unter den Nägeln...
Mir auch, die "Neue Beiträge"-Funktion mag ich nicht nutzen.
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26.06.2013, 05:27
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.342
Standard

Zitat:
Zitat von Rolling Thunder Beitrag anzeigen
Ich verwende schon seit dem letztem Versionswechsel nur noch den "Neue Beiträge"-Button...
So mache ich es schon immer.

Aber der Seitenaufbau ist trotzdem (wohl durch das Hintergrundbild) langsamer geworden, trotz DSL 16000 bzw. VDSL im Geschäft.
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26.06.2013, 08:51
Hurb
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hm, dann muss ich mal meine Leitung checken. Wobei es wohl nicht nur an mir liegt, wenn der Effekt auch bei VDSL zumindest sichtbar ist, wenn auch nicht ganz so krass.

Die Markierung neuer Beiträge in der Forenübersicht fänd ich auch ziemlich praktisch, oder zumindest eine Sortierung der Anzeige der Ergebnisse des "neue Beiträge"-Buttons. Ist ja schon nicht uninteressant, in welchem Unterforum es neue Beiträge gibt. Steht zwar auch dran, ist aber unübersichtlich.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 26.06.2013, 11:23
Hoinzi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Das mit dem Tempo hatte ich vor ein paar Wochen auch (genau ein Thema weiter unten), da war es auch nur bei mir so lahm, aber nur die GF-Seite, so dass es nicht meiner Leitung gelegen haben kann.

Aber die Anzeige für neue Beiträge in der Forenübersicht hätte ich schon gerne wieder...
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.07.2013, 13:45
Benutzerbild von Fuxfan
Fuxfan Fuxfan ist offline
BluesBrother
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Rheinland-Pfalz, Nähe Mainz
Beiträge: 756
Standard

Alter Indianertrick, um die Ladebremse zu lösen: Mal Cache und Cookies löschen (im Firefox unter Chronik > neueste Chronik löschen > nur Cache und Cookies-Häkchen lassen).

Hilft auch beim STERN, wo es gerne mal klemmt...
__________________

"Mache die Dinge so einfach wie möglich - aber nicht einfacher."
(Albert Einstein)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 09.07.2013, 09:00
Biggi_Bardot
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Fuxfan Beitrag anzeigen
Alter Indianertrick, um die Ladebremse zu lösen: Mal Cache und Cookies löschen (im Firefox unter Chronik > neueste Chronik löschen > nur Cache und Cookies-Häkchen lassen).

Hilft auch beim STERN, wo es gerne mal klemmt...
Hat geklappt. Danke für den Tipp. Bei mir läd die Seite nämlich unregelmäßig schnell bzw. gut. Bei dem Aufrufe privater Nachrichten lässt sie sich oft gehörig Zeit ! Das Bild im Hintergrund ist ja schön, aber zu lange anschauen nervt auch (wenn man doch eigentlich seine privaten Nachrichten einsehen will).
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 25.09.2014, 15:42
Claudia_87
Gast
 
Beiträge: n/a
Daumen hoch

Ich finde die Seite ganz super. Großes Lob an alle.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 30.09.2014, 16:09
Benutzerbild von Käfer1500
Käfer1500 Käfer1500 ist offline
Luftboxer, Oldtimer & LPG
 
Registriert seit: 30.03.2005
Beiträge: 1.276
Standard

Seit ein paar Tagen kommen immer wieder riesige Werbebilder hoch (für "Curves von Bogner" oder den "Bullikalender"), die ALLES überdecken und bei denen ich keine Möglichkeit zum Schliessen finde, lediglich ein neus Werbefenster öffnet sich beim Draufklicken.
Könnt ihr den Mist abstellen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.