GUTE FAHRT Forum > GUTE FAHRT Online > Lob, Kritik und Anregungen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.11.2014, 12:21
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.344
Standard Probleme mit dem Anmelden

Hallo,

ich melde mich mit Benutzername und Kennwort an, aber es öffnet sich wieder die Startseite, ohne dass ich angemeldet bin.
Klicke ich "Angemeldet bleiben" an, bekomme ich auch die Startseite zum neu anmelden angezeigt. Klicke ich dann aber in ein Unterforum, bin ich auf einmal angemeldet und kann z. B. nach neuen Beiträgen suchen.

Das war letztes Wochenende noch nicht so, sondern erst seit gestern.

Hat noch jemand ein solches Problem?
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.11.2014, 14:41
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.930
Standard

Ja, das GF-Logo fehlt bei mir, einige Schriftarten stimmen nicht und man muss die Seiten manuell aktualisieren, dazu gestern die geschilderte Anmeldeproblematik.

Da ist momentan ziemlich der Wurm drin ...
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.11.2014, 07:19
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.344
Standard

Danke für die Info. Also liegt´s nicht an bzw. bei mir .

Sieht fast so aus, als hätte da jemand am Forum mächtig herumgebastelt bzw. ein Update aufgespielt.
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.11.2014, 11:19
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.521
Standard

Hallo,
ich habe auch das Problem!
Gruss Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.11.2014, 11:22
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.521
Standard Fehler

Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.11.2014, 17:54
Benutzerbild von Fuxfan
Fuxfan Fuxfan ist offline
BluesBrother
 
Registriert seit: 05.01.2011
Ort: Rheinland-Pfalz, Nähe Mainz
Beiträge: 767
Standard

Ich habe das gleiche Problem, seit dem neuen Firefox-Update auf 33.1 fehlt das Hintergrundbild, Einloggen geht meistens (wenn nicht: Im FF auf Chronik > neueste Chronik löschen > nur bei Cookies und Cache das Häkchen setzen, löschen, dann mit F5 aktualisieren - geht.

Im sonst bei mir nicht verwendeten Internet Explorer sieht das Bild genauso aus.

Nachtrag: Beim Fuchs im Adblock Plus mal auf "für diese Seite deaktivieren" geklickt und F5 - Bild wieder da.
__________________

"Mache die Dinge so einfach wie möglich - aber nicht einfacher."
(Albert Einstein)

Geändert von Fuxfan (12.11.2014 um 17:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.11.2014, 20:24
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.930
Standard

Hat denn noch mal jemand die Schlafmützen der GF bzgl. der (zumindest bei mir immer noch bestehenden) Foren-Probleme angeschrieben?
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.11.2014, 20:39
Benutzerbild von Mike_Golf_IV
Mike_Golf_IV Mike_Golf_IV ist offline
Xtrem Senior Member
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 1.053
Standard

Nachdem ich mich mehrere Tage lang nicht mehr einloggen konnte, klappt s seit heute wieder.
__________________
Gruß, Michael.

Die Info-Site zum Golf IV, Golf V, Golf VI und Scirocco III
mit DEM Golf-IV-Forum
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15.11.2014, 13:30
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.521
Böse

Hallo,
bei mir geht weder der IE, noch Firefox; es muß also der Wurm in der Foren-Software liegen.
Gruss Günther



PS: Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15.11.2014, 19:43
LongJohnSilver LongJohnSilver ist offline
TSI-Fahrer
 
Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 85
Standard

Problem behoben?

Ich konnte heute Abend das erste Mal wieder neue Beiträge aufrufen, ohne dass ich vorher F5 drücken musste.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 16.11.2014, 08:11
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.344
Standard

Neue Beiträge aufzurufen ging vorher auch schon, jedoch muss man dazu erst einmal ein Forum öffnen, dann gibt es oben auch die Rubrik "Neue Beiträge".

Aber gerade das ist ja das Problem. Ohne "angemeldet bleiben" bei der Anmeldung geht gar nichts. Und wenn ma das anklickt, muss man eben erst einmal ein Forum öffnen, bevor man dann wie gewohnt angemeldet ist und die neuen Beiträge anzeigen lassen oder gar einen Beitrag schreiben kann.

Und auch von mir, egal ob IE 10, 11 oder Firefox 32, 33, der Fehler taucht immer auf.
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16.11.2014, 22:48
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.521
Standard

Zitat:
Zitat von A4 Avant V6 TDI Beitrag anzeigen
Neue Beiträge aufzurufen ging vorher auch schon, jedoch muss man dazu erst einmal ein Forum öffnen, dann gibt es oben auch die Rubrik "Neue Beiträge".

Aber gerade das ist ja das Problem. Ohne "angemeldet bleiben" bei der Anmeldung geht gar nichts. Und wenn ma das anklickt, muss man eben erst einmal ein Forum öffnen, bevor man dann wie gewohnt angemeldet ist und die neuen Beiträge anzeigen lassen oder gar einen Beitrag schreiben kann.

Und auch von mir, egal ob IE 10, 11 oder Firefox 32, 33, der Fehler taucht immer auf.

Hallo,
so ist es leider immer noch!!!!
Gruss Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 17.11.2014, 08:19
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.344
Standard

Zitat:
Zitat von gwg Beitrag anzeigen
Hallo,
so ist es leider immer noch!!!!
Gruss Günther
So ist es, leider .

PS: Wo steckt eigentlich RT? Er wird doch nicht gerade jetzt im Urlaub sein?
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.11.2014, 19:20
ralfs ralfs ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.03.2005
Beiträge: 448
Standard

Von RT ist hier ja schon einige Zeit nichts mehr zu hören gewesen, auch bei MT finde ich keinen aktuellen Beitrag von ihm. Auch seine übliche geniale Auflistung zum Modelljahreswechsel ist Ende September ausgeblieben. Weiss jemand was mit ihm los ist???
__________________
ab 05.2011 Passat Variant Highline TDI 170PS-CR 6-DSG EZ06/2008 MJ09 Reflexsilber
ab 03.2012 Touran Highline TSI 140PS 6-DSG EZ11/2008 MJ09 Slategrey (Vater)

11/2002 bis 05/2011 Passat Variant Trendline TDI 131PS-PD 6-Gang EZ07/2001 MJ02 Reflexsilber
08/2001 bis 11/2002 Passat Variant Trendline TDI 110PS 5-Gang EZ03/1999 MJ99 Indigoblau-Metallic
1997 Passat Variant GL 35i 2.0 115PS '91 Weinrot
1992 Audi 80 CC 1.8 90PS '84 Dunkelgrün-Metallic
1987 Passat Limo GLS 1.6 75PS '79 Beige
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 26.11.2014, 14:42
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.344
Standard

Also, Probleme bestehen weiterhin!!!
Nur mit "angemeldet bleiben" und über öffnen eines Unterforums gelte ich als eingeloggt.

Liebe Redaktion, bitte schaut mal nach, was da Sache ist.
Fand vielleicht ein kürzliches Updates statt, das die Probleme auslöste?
Bzw. sind Änderungen am Forum durchgeführt worden?
Denn die Optik des Forums (Schriftarten, -größe) sind definitiv anders.
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13 Uhr.