GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.05.2003, 23:27
hnsteyding hnsteyding ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2003
Beiträge: 17
Frage Radio Delta Verkehrsfunklautstärke einstellen ua.

Hallo Leute !

Ich habe in meinem Golf IV Highline das Radio Delta.

Im Golf-Prospekt und auch auf der VW-Seite steht, das man u.a. die Lautstärke der Verkehrsmeldungen einstellen kann; wo stellt man das denn ein ??

Des weiteren steht da drin, das man die "Rundfunknetzverfolgung (Frequenzdiversity)" abschalten kann; wie macht man das bzw. was ist das genau ?

Also im Setup-Menü (da, wo man die GALA-Lautstärke usw. einstellen kann) habe ich nix gefunden..

Bitte helft mir !!

Vielen Dank für Eure Hilfe schon mal im Voraus,

Mark
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.05.2003, 07:55
bora0815
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,

hat's denn keine Gebrauchsanweisung? Da sollte es doch drin stehen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2003, 13:32
A4 Avant
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich kenne zwar das Delta nicht, aber bei meinem Symphonie geht es ganz leicht:

einfach die Lautstärke während einer Verkehrsdurchsage verändern; dieser Wert gilt dann nur für die Verkehrsdurchsagen.

Ob diese Methode beim Delta geht, kann ich aber nicht sagen.

Gruß

A4 Avant
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.05.2003, 16:06
steffenV6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Bei Gamma kann man das im Setup-Menü einstellen. In der Anleitung müsste das eigentlich drinne stehen.

Steffen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.05.2003, 21:44
MouseWare
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Es ist wie oben bereits erwähnt, während der Durchsage die Lautstärke einstellen, das Gerät "merkt" sich dann den Wert.

Ist übrigends bei der Lautstärkeeinstellung fürs Telefon (Phone) genauso.

Gruß
MArkus
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21.05.2003, 19:20
Klaus_the_Insid
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Verkehrsmeldungslautstärke

Hallo hnsteyding,

beide Informationen sind Fehler in der Beschreibung. Im Setup kann man nur die Anfangslautstärke beim Einschalten des Radios einstellen "ON-VOLUME" und die Rundfunknetzverfolgung kann man nur im Engineering mode abschalten. Dieser mode is nur vom Radiohersteller zugänglich. Dahinter verbirgt sich nichts anderes als dass der Hintergrundempfänger, der die Senderlandschft scannt abgestellt werden kann. Das ist aber für den normalen Betrieb des Radios nicht vorgesehen bzw. von Vorteil.

Grüsse, Klaus
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 22.05.2003, 10:56
hnsteyding hnsteyding ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.05.2003
Beiträge: 17
Standard Verkehrsfunklautstärke

@MosueWare

Vielen Dank für deine Antwort; ich habe das gerade ausprobiert und es klappt auch :-)

MfG,

Mark
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:39 Uhr.