GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.05.2003, 07:41
maverick3
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Navi hängt?!

Hallo,

ich hab ein VW MFD Navi, Baujahr 02/2003 und damit folgendes Problem:

Einfach irgendwann mittendrinn wird der Navigationsmodus deaktiviert. Man ist noch nicht am Ziel, und die Zielführungm ist einfach gestoppt. Ohne Hinweis, ohne alles. Nicht einmal das zu letzt eingegebene Ziel ist mehr gespeichert.
Dies ist mir nun schon ings. 5 mal passiert und jeweils irgend wo anders. Das Phänomen lässt sich auch nicht reproduzieren. Und es tritt sowohl bei original cd als auch bei gebrannter CD auf.(Trat mit Deutschland 2002/2003, 2003 und 2003/2004 auf)
Das nächste Problem das heute so in der Form zum ersten mal aufgetreten ist war, dass ich im Infomodus war, das Display schön die Karte angezeigt hat und auf einmal zwar noch der Pfeil da war, dieser aber offensichtlich eingefrohren war, und der Bildschirm war weis.
Dies war auch noch nach einem CD Wechsel der Fall. (Radio ging noch einwandfrei, Tasten sonst auch!)
Dann wollte ich die Zielführung starten und das Navi teilte mir mit, dass cih mich in einem nicht digitalisirtem Bereich befinde.
Bei den Satelisten hatte ich 28 Stück wobei 0 empfangbar waren. SO nach fünf Minuten kam einer dazu, nach weiteren drei nochmal fünf, dann kam auch die Kartendarstellung wieder.
Eigentlich wenn die Staeliten verschwinden, sollte doch zumindest das NAvi noch anhand der Raddaten die Karte anzeigen können, oder?

Habt ihr eine Idee was das sein kann?

Gruss und Danke

Thomas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.05.2003, 07:46
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

tippe auf einen software fehler.
was steht im fehlerspeicher des navi? schon ausgelesen?

am besten update durch den freundlichen durchführen lassen oder ggf. navi-tausch. hast ja noch garantie drauf!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.05.2003, 07:54
maverick3
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

wie frag ich den fehlerspeicher des navi ab?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.05.2003, 08:01
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

dass navi hängt ja am CAN-Bus mit dran, er lässt sich mit dem VAG Tester ganz normal über die Schnittstelle abrufen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.05.2003, 08:51
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

fahr doch einfach zum freundlichen deines vertrauens. könnte mir vorstellen, dass das navi nen fehler hat und du ein neues bekommst. kost dich ja nix. also ab
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12 Uhr.