GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.05.2003, 18:43
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Unglücklich wieder mal ebay - orig. Navi

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=23007

alle bieten auf ein vermutlich neues Navi...
Komisch dass es nicht mal TMC hat
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.05.2003, 18:50
steffenV6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Beim MFD ist ja TMC nie dabei. Nur beim MCD ist der TMC-Tuner integriert. Beim MFD braucht man dazu eine extra TMC-Box.
Aber trotzdem ist das kein neues MFD. Es hat nämlich nur den Schriftzug "Radio-Navigation-System" nicht den Schriftzug "Radio-Navigation-System MFD" der neueren Generationen.

Steffen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.05.2003, 18:54
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von steffenV6
Beim MFD ist ja TMC nie dabei. Nur beim MCD ist der TMC-Tuner integriert. Beim MFD braucht man dazu eine extra TMC-Box.
Aber trotzdem ist das kein neues MFD. Es hat nämlich nur den Schriftzug "Radio-Navigation-System" nicht den Schriftzug "Radio-Navigation-System MFD" der neueren Generationen.

Steffen

hä? sicher ist beim aktuellen Navi MFD TMC enthalten!
da täuscht du dich gewaltig mein lieber...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.05.2003, 19:40
steffenV6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hab gedacht beim MFD ist der TMC-Tuner extern verbaut (steht auch so in den technischen Daten). Und dieser Tuner wird bei der Auktion ja nicht mit angeboten.

Steffen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.05.2003, 19:48
Jack
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ja man...Flori labbert wieder an Schmarn.


Bye
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.05.2003, 19:55
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jack
Ja man...Flori labbert wieder an Schmarn.


Bye
hey hey - aufpassen!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.05.2003, 02:03
spip
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

na ja, nur weil das Teil schon ein etwas älteres Modell ist kann es doch trotzdem neu sein, oder?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.05.2003, 08:41
Zodiac
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

also ich glaube schon, dass das Navi neu ist und sogar Garantie hat. Wenn ein MFD Vers. A defekt ist, bekommt man von VW auch nur wieder eine A-Version, nur eben neu.

In der Auktion ist der Hinweis nur ganz beiläufig erwähnt worden. Wer das überliest hat halt Pech.

mfg
zodiac
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.05.2003, 09:04
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Zodiac
In der Auktion ist der Hinweis nur ganz beiläufig erwähnt worden. Wer das überliest hat halt Pech.
eben
und dann hat man ein "neues" altes navi.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.05.2003, 20:48
fraho
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ein Navi-plus gekauft im September 2002 mit einer CD von 2000??
Komisch, komisch

Meins sieht ganz anders aus; vielleicht hat er/sie Glück
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.