GUTE FAHRT Forum > Technik > Klima & Heizung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.05.2005, 10:24
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.346
Standard Abfrage Klimacodes beim A4 8E (B6/B7) möglich?

Hallo Leute!

Interessehalber würde ich das mal gerne wissen. Habe leider in der Suchfunktion nichts gefunden. Auch sind im Internet nur Klimacodes für den alten A4 B5 zu finden.

Ist es beim jetzigen A4 8E eigentlich noch möglich, sich via Klimacodes z. B. die Bordspannung oder die Öl-/Motortemperatur anzeigen zu lassen?

Falls ja, hat jemand zufällig eine Liste, was alles geht?
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.05.2005, 16:46
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Hast du mal die vom alten A4 ausprobiert? Sind meistens identisch.

Und gebt mit bitte bescheid, wenn das Thema hier mal heißt:
HILFE!!! Ich hab an meiner Klimaanlage mit den Shortcuts rumgespielt und jetzt spielt sie verrückt!!!
Einen Kommentar dazu alá "Viel Spaß mit deinem neuen Klimasteuergerät!" werd ich mir wohl kaum verkneifen können...

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.05.2005, 17:15
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.346
Standard

Zitat:
Zitat von Der Braune
Hast du mal die vom alten A4 ausprobiert? Sind meistens identisch.

Und gebt mit bitte bescheid, wenn das Thema hier mal heißt:
HILFE!!! Ich hab an meiner Klimaanlage mit den Shortcuts rumgespielt und jetzt spielt sie verrückt!!!
Einen Kommentar dazu alá "Viel Spaß mit deinem neuen Klimasteuergerät!" werd ich mir wohl kaum verkneifen können...

MfG Der Braune
1. Ich hab ja noch nicht einmal meinen A4.

2. War es nur mal eine Frage, da ich es nur wissen wollte, ob es noch geht .

und

3. Würde es nur mal probieren, wenn es definitiv geht.

PS: Dein angesprochenes Thema wird es von mir jedenfalls nicht geben .
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.05.2005, 17:17
Benutzerbild von jch
jch jch ist offline
Down-Sizer
 
Registriert seit: 26.10.2002
Beiträge: 3.718
Standard

Klimacodes beim B6 waren möglich, aber soweit ich weiß nur bis Baujahr 2002 (MJ 03?). Danach dann aber z.B. die Radiocodes wie auch aus dem A3 8P bekannt: Radio aus, 1. Stationstaste beim einschalten gedrückt halten und dann siebenmal Tone gibt die Geschwindigkeit...
__________________
viele Grüße jch
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.05.2005, 17:18
Benutzerbild von A4 Avant V6 TDI
A4 Avant V6 TDI A4 Avant V6 TDI ist offline
A6 Avant 3.0 TDI DPF
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Ostwürttemberg
Beiträge: 4.346
Standard

Zitat:
Zitat von jch
Klimacodes beim B6 waren möglich, aber soweit ich weiß nur bis Baujahr 2002 (MJ 03?). Danach dann aber z.B. die Radiocodes wie auch aus dem A3 8P bekannt: Radio aus, 1. Stationstaste beim einschalten gedrückt halten und dann siebenmal Tone gibt die Geschwindigkeit...
Was ist denn da möglich abzufragen?

Geht das beim Symphony auch, dachte nur beim Concert?
__________________
Gruß
A4 Avant V6 TDI

S6 Avant 4.0 TFSI quattro, 331 KW/450 PS, 7-Gang S-tronic
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.05.2005, 18:31
Benutzerbild von jch
jch jch ist offline
Down-Sizer
 
Registriert seit: 26.10.2002
Beiträge: 3.718
Standard

Zitat:
Zitat von A4 Avant V6 TDI
Was ist denn da möglich abzufragen?

Geht das beim Symphony auch, dachte nur beim Concert?
Puh, gute Frage. Bei meinem Concert gehts auf jeden Fall Allerdings - warum sollte es bei den anderen nicht gehen, haben ja die gleiche Basis und auch die gleiche Bedienführung. Hatte neulich einen Wagen mit Symphonie, habe es allerdings nicht ausprobiert...
__________________
viele Grüße jch
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.