GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.01.2007, 17:32
cbmobil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Golf V FSE Verständigungsprobleme

Hallo, habe einen ganz neuen Golf V mit FSE ab Werk und en Adapter für das Nokia 6230i.
Derjenige, der im Auto anruft, hört sich selber.
Die Lautstärke ist sehr gering, so dass im Auto die LS ganz aufgedreht werden müssen. Manchmal kommt nach einiger Zeit ein Piepton und es wird lauter.
Kennt das jemand, kann jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.01.2007, 21:14
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Beitrag ...

Hallo,
schon mal versucht das ganze neu anzumelden?
Gruß Ray
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.01.2007, 05:55
cbmobil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nein, wie mache ich das denn?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.01.2007, 16:02
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Beitrag

Hallo,
das steht doch im Handbuch! Oder haben wir das noch nicht gelesen?
Gruß Ray
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.01.2007, 20:55
cbmobil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

danke für den Tip, ja da war ich wohl nachlässig. Habs nachgelesen, aber es muss nicht neu synchronisiert werden beim Einbau, koppelt sich lt. Anleitung beim Handy-Einsetzen.
Ich hab das heute nun nochmal probiert. Der Widerhall scheint dadurch zu kommen, dass ich das Radio zu laut drehen muss und dann entsteht eine Gegenkopplung. Aber warum muss ich das so laut drehen? Am Handy kann ich die LS nicht einstellen, sobald ich in dem Profil FSE bin, ist die Wipptaste am 6230i ohne Funktion, zeigt nur an am Display, dass die LS auf Mittel steht. Irgend ein Tip?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.01.2007, 22:20
Benutzerbild von P H
P H P H ist offline
Ich mag den Golf.
 
Registriert seit: 03.10.2002
Ort: Baunatal
Beiträge: 16.775
Standard

Was bietet denn das Menü des Radios für diesbezügliche Einstellmöglichkeiten an?
__________________

3G23BZ 8E8E TO C39 KA2 PA5 PDA PF1 PG1 PNC PN5 PTD WBH WQ1 YOU ZCB 0NA 1G2 1M6 1S1 6SJ 7RE 8SP 9JC 9S6 · WVWZZZ3CZFE****** · EZ 05/15

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.01.2007, 22:30
cbmobil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

da kann ich die Telefonlautstärke einstellen, ist im Menu aber die gleiche die ich am Regler eingestellt habe
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.01.2007, 22:45
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Beim Golf sollte es auch funktionieren, das man Mikrofon und LS anpassen kann. Wobei die plötzliche Lautstärkeanhebung ja eher auf ein defekt hinweist.
Ist der Wagen schon älter als zwei Jahre? Wenn nicht, würde ich mal beim freundlichen vorsprechen.

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.01.2007, 09:26
cbmobil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ja mach ich. Nur meine Erfahrung mit so einem komplexen Thema beim Händler waren nicht gerade gut. Auto ist 1 Monat alt.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.01.2007, 12:09
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Beitrag

Zitat:
Zitat von cbmobil
ja mach ich. Nur meine Erfahrung mit so einem komplexen Thema beim Händler waren nicht gerade gut. Auto ist 1 Monat alt.
Hallo,
wieder einer der Händler der Zubehör verkauft und keine Ahnung davon hat. Hat er das wenigstens vor dem Verkauf gesagt? Also wenn ich zu meinem Händler komme, und spezielle Fragen habe die er nicht beantworten kann, sagt er das. Aber wenn dein Wagen noch nicht so alt ist, solltest Du es im Radio einstellen können.
Gruß Ray
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 21.01.2007, 19:58
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard @Phaeton_74

Wieso ein Händler der Zubehör verkauft und keine Ahung davon hat???
Entweder funzt das überhaupt nicht oder wie in dem Fall: Es hat eine Fehlfunktion. Da es ab Werk verbaut ist, hat es mit Zubehör nicht viel zu tun... Die Ladeschale wird denke ich mal Original Zubehör sein.

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21.01.2007, 20:55
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Beitrag ...

Die Schale selber muß man aber im Zubehör kaufen! Aber ich denke mal das Problem lag beim Anwender.
Gruß Ray
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.01.2007, 21:03
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Zitat:
Zitat von Phaeton74
Die Schale selber muß man aber im Zubehör kaufen! Aber ich denke mal das Problem lag beim Anwender.
Gruß Ray
Ja, aber ORIGINAL ZUBEHÖR! Wie schon geschrieben.
So wie er es beschreibt kann es ganuso gut ein defekt zB des Interface sein.

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 21.01.2007, 21:08
Benutzerbild von Phaeton74
Phaeton74 Phaeton74 ist offline
immer noch zufrieden
 
Registriert seit: 13.06.2005
Ort: König Reich :-)
Beiträge: 1.953
Beitrag

Ja kann, aber ich würde Sie einfach noch mal neu anmelden. Und wie cbmobil schon geschrieben hat, hat er noch nicht einmal die Bedienungsanleitung gelesen.
Gruß Ray
__________________
Gruß Ray
Ab 07.07.2010 14Uhr eine Göttin das volle Programm
Seit dem 28.05.2009 leider mit Unfall
Seit dem 06.09.2006 einen Jetta TDI Sportline 103 kW DSG als Vollausstattung.
Vorgänger VW Polo TDI Highline 74kW ebenfalls Vollausstattung.
Für meinen Sponsor Fahrer ich Passi .
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:18 Uhr.