GUTE FAHRT Forum > Technik > Klima & Heizung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.11.2005, 10:22
heizer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Climatronic L-R koppeln bzw. entkoppeln

Hallo,
bei der G5-Climatronic kann man den linken und rechten Temperaturregler koppeln, dazu hält man den "AUTO" Knopf länger als 3 Sekunden gedrückt. Das funktioniert auch. Aber wie kann man das wieder aufheben ? Das steht leider nicht im Handbuch.
Hat jemand da ´ne Idee.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.11.2005, 10:30
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Zündung aus und wieder an? Das gleiche Spiel noch mal? Rechts verstellen? Auto ausschalten?
Bißchen rumprobieren?

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.11.2005, 12:29
Thomas K.
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

...einfach am rechten Temp.regler drehen und schon ists entkoppelt.
So einfach ist manchmal die Welt
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.11.2005, 22:29
Benutzerbild von Florian_MA
Florian_MA Florian_MA ist offline
Ruckelfrei und Spaß dabei
 
Registriert seit: 02.01.2004
Beiträge: 1.664
Standard

Genau. Die "Kopplung" funktioniert ja nur mit dem linken Einstellknopf. Mit dem rechten Knopf wird also automatisch wieder "entkoppelt".

Bei neueren Fahrzeugen muss man übrigens nicht mehr "AUTO" 3 Sekunden drücken, sondern die Taste "Dual".

Gruß, Florian_MA
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.11.2005, 02:06
heizer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ja, ja, auf die einfachen Dinge kommt man nicht ... Danke für den Denkanstoß.
Wie "neu" muß denn eine Climatronic sein um "DUAL" zu haben, meine ist wohl nicht mal 4 Wochen alt und hat´s nicht.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.11.2005, 11:59
Benutzerbild von Florian_MA
Florian_MA Florian_MA ist offline
Ruckelfrei und Spaß dabei
 
Registriert seit: 02.01.2004
Beiträge: 1.664
Standard

Zitat:
Zitat von heizer
Wie "neu" muß denn eine Climatronic sein um "DUAL" zu haben, meine ist wohl nicht mal 4 Wochen alt und hat´s nicht.
Keine Ahnung, wann der genaue Einsatzzeitpunkt war bzw. ob die Änderung überhaupt schon erfolgt ist. Im Golf-Prospekt (Ausgabe Oktober) ist die Dual-Taste auf den Abbildungen der Climatronic jedenfalls schon zu sehen.

Gruß, Florian_MA
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.