GUTE FAHRT Forum > Technik > Elektrik/Beleuchtung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.09.2003, 15:35
harry_d
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Tacho läuft morgens nicht mehr zurück

Hallo,

mein Tacho hat morgens immer den Spinner, das er nicht mehr zurück läuft, heist ich fahre 60, brems an der Ampel, Tacho geht an der Ampel bis z. Bsp. nur 40 zurück, dann steigt das Tempo entsprechend, Spiel wiederholt sich bis ich bei Tacho 260 bin, erst wenn ich angekommen bin und die Zündung aus mache und aus lasse, geht der Tacho auf 0 zurück, an der Ampel Zündung aus, bringt nichts da der Tacho nur um ca. 20 km/h zurück geht.
Abends tritt das Problem nicht auf!!!!
Ein neues Kombiinstrument möchte ich deshalb nicht kaufen müssen, da sonst noch alles funktioniert, ist übrigends ein Bora Variant TDI PD AJM, BJ 10/1999, mit kleiner MFA, ohne Chromringe.
Hat vielleicht jemand Tipps?

Danke Gruß

Harry
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.09.2003, 15:39
Hans
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hast schon mal den Fehlerspeicher auslesen lassen?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.09.2003, 15:40
harry_d
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Hans,

nein noch nicht werd ich mal machen, sonst nocht Tipps?

Ciao Harry
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.09.2003, 17:49
MikeB70
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich will dich zwar nicht unnötig beunriuhigen. Aber so ähnlich hat's bei meinem 35i auch angefangen, bevor sich nach und nach immer mehr Anzeigen innerhalb des Kombiinstruments verabschiedet haben und das ganze KI 14 Tage später ausgetauscht worden ist.

Mike
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32 Uhr.