GUTE FAHRT Forum > Technik > Elektrik/Beleuchtung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.09.2003, 14:11
markus78
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Kabelbruch bei Bramsverschleißanzeige?

komisch, komisch. bei mir ging letztens die bremsbelagsverschleißanzeige an, aber passend dazu waren die hinteren auch richtig platt gewesen. dann stand aber in der betriebsanleitung, dass der wagen nur vorne diese anzeige hat. aber vorne hab ich noch gut belag drauf, konnte also nicht sein.
jetzt habe ich hinten die beläge gewechselt, aber die anzeige leuchtet immer noch mit den schönen worten 'bremsbelag überprüfen'. mein vw-mechaniker meinte das sei wohl ein kabelbruch vorne.
habt ihr auch schonmal sowas gehabt? und habt ihr ne lösung parat?
gruß markus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.09.2003, 15:10
Alois Alois ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.10.2002
Beiträge: 1.019
Standard

Also meistens bricht die Leitung direkt an den Bremsbelägen ab. Wenn sie noch in Orndung sind würde ich das ganze einfach überbrücken. Beim nächsten Belagwechsel ist ja dann wieder alles ok und du brauchst nichts weiter machen.
__________________
Viele Grüsse

Alois
______________________________

nur ein blaues Auto
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.