GUTE FAHRT Forum > Technik > Elektrik/Beleuchtung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.12.2002, 13:05
Surge
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage 6-Fach CD Wechsler für DIN Schacht auch für Fremdradios??

Hi @ll,

ist es möglich den original VW 6-Fach CD Wechsler, der im DIN Schacht eingebaut wird mit einem Fremdradio zu betreiben? Evtl. mit Adaptern usw....
Zur Info falls es weiterhilft:
Polo 9N
Radio: Alpine CDA-7998 mit CD-Wechsler Steuerung
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.12.2002, 15:31
TTom
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Surge,

ist möglich, aber mit einem Alpine Gerät habe ich noch nie gehört. Blaupunkt und Panasonic sind i.d.R. kompatibel. Mittels Suchfunktion dürftest Du hier oder im alten Forum etwas finden.

Sonnigen Gruß,

Tom
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.12.2002, 16:11
Benutzerbild von Mike_Golf_IV
Mike_Golf_IV Mike_Golf_IV ist offline
Xtrem Senior Member
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 1.051
Standard

Nach meiner Info kannst Du Fremd-CD-Wechsler ans VW-Radio anshcließen, aber VW-Wechsler an Fremd-RAdios, das geht nicht.
__________________
Gruß, Michael.

Die Info-Site zum Golf IV, Golf V, Golf VI und Scirocco III
mit DEM Golf-IV-Forum
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.12.2002, 16:42
Surge
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Gibt es denn Wechsler anderer Hersteller, die in den DIN Schacht passen und evtl. mit dem Alpine CD-Tuner betreibbar sind? Wäre natürlich super, wenn das noch dazu MP3-DIN-Wechsler wären
Thx im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.12.2002, 19:07
Benutzerbild von Mike_Golf_IV
Mike_Golf_IV Mike_Golf_IV ist offline
Xtrem Senior Member
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 1.051
Standard

Von Blaupunkt gibt es einen 5-fach-Wechsler. Der paßt mit Adapter wohl auch ans beta und ans gamma. Aber ob Du einen Adpater findest, um den ans Alpine anzuschließen???

Gibt es kein schönes Blaupunkt, das Dir gefällt?
__________________
Gruß, Michael.

Die Info-Site zum Golf IV, Golf V, Golf VI und Scirocco III
mit DEM Golf-IV-Forum
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.12.2002, 21:35
Surge
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

ich hab den Blaupunkt Wechsler gesehen, aber irgendwie ist das nicht so mein Geschmack. Dann muss ich wohl oder übel den mittleren DIN Schacht frei lassen. Aber trotzdem vielen Dank @all!!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.01.2003, 21:11
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TTom
Hi Surge,

ist möglich, aber mit einem Alpine Gerät habe ich noch nie gehört. Blaupunkt und Panasonic sind i.d.R. kompatibel. Mittels Suchfunktion dürftest Du hier oder im alten Forum etwas finden.

Sonnigen Gruß,

Tom
die neuen 6 fach wechsler für den din schacht oder einfach nur der cd spieler müssten zumindest mit blaupunkt der neueren generation kompatibel sein,da die originalen auch fast asusschliesslich blaupunkt geräte sind mit dem fast identischen pin belegungen.man müsste evtl nur ein paar pin umklemmen am stecker
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18 Uhr.