GUTE FAHRT Forum > Technik > Sonstige technische Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.04.2005, 17:19
gtazar
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Bremsen defekt?

Hallo,
ich hab folgendes Problem:
mir ist es jetzt schon zwei mal passiert, dass nachdem ich stark oder öfters mal gebremst hab (z.b. auf der autobahn), das auto weiter gebremst hat. d.h. als ob die bremsen festkleben oder so. das dauert dann so 5-10 min., und dann isses wieder weg. das sieht dann so aus, dass ich um von 100 auf 120 zu beschleunigen 30 sek. brauch. das ist nicht gut, oder?
woran könnte sowas liegen?
(ich hab einen 02er citroen saxo)

mfg
gtazar
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.04.2005, 17:30
Coupe
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich würde die Bremsanlage vorne mal auseinander nehmen und reinigen. Vermutlich hängt der Sattel und/oder die Kolben im Bremssattel.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.04.2005, 19:48
Benutzerbild von Der Braune
Der Braune Der Braune ist offline
BaZiNuNo
 
Registriert seit: 13.03.2005
Ort: Cuxland
Beiträge: 4.235
Standard

Ja, ne feste Bremse kann ganz schön Bremsen...

MfG Der Braune
__________________
Golf II MJ '85 1.6 mit 2E2 Vergaser von 1999 -> 2001 Laufleistung: > 250.000km
Golf III MJ '95 1.8 von 2001 ->2010 Laufleistung: 260.000 km
T4 MJ '94 2.4 D von 2005 -> 2010 Laufleistung 310.000 km
Lancer Sportback MJ '11 1.8 DiD von 2010 ->....
LT 46 MJ '05 2.8 TDI seit 10/14
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.04.2005, 20:06
Benutzerbild von A6-Fahrer
A6-Fahrer A6-Fahrer ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 3.127
Standard

Zitat:
Zitat von Der Braune
Ja, ne feste Bremse kann ganz schön Bremsen...
Sollte aber auch deutlich zu riechen sein.
__________________
Gruß
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.04.2005, 21:51
Benutzerbild von Dirk_2904
Dirk_2904 Dirk_2904 ist offline
Audi A3
 
Registriert seit: 28.03.2005
Ort: Weener (Ostfriesland)
Beiträge: 2.765
Dirk_2904 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gtazar
... das ist nicht gut, oder?...
Nein, das ist nicht gut
__________________
Golf V United 1.4TSI 103kW
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.