GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.12.2002, 20:50
thaldorf
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard BOSE System mit wenig Bass

Bei meinem Wagen (A4 1,8T) Bj 2000 habe ich mir extra das Bose System gegönnt. --> leider klingt es äußerst besch... ! auch diverse Werkstattaufenthalte brachten keine Besserung --> der Bass ist sehr mager.
kennt irgendjemand dieses Problem ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.12.2002, 20:58
beetle24
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nein...

ich habe es im A6-1998 gehabt und nun im TTR - selbst da (kleines Volumen) klingt es umwerfend ..

Sehr zu empfehlen

Gruss
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.12.2002, 23:01
A4-Fahrer
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich habs auch im aktuellen A4 und bin zufrieden. Um "sehr" zufrieden zu sein dürfte ein leichtes Vibrieren bei wirklich hohen Lautstärken nicht auftreten.
Zu Deinem Bassproblem: Ich habe schon gehört, dass der Bass einigen Leuten nicht kräftig genug ist - ich glaube ein wirklich guter Car-Hifi-Händler kann Dir weiterhelfen.
Alternativ www.navisys.de !
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.01.2003, 19:18
Wolfi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Bose Bass

Hallo,

ich bin bei Bose beschäftigt und fahre aus diesem Grund einen A4 mit Bose-Sound, allerdings einen Avant der aufgrund der Systemausführung etwas mehr Bass bietet.

Grundsätzlich ist die Klangempfindung etwas subjektives, was der eine als zuviel empfindet, denkt der andere es sei zu wenig. Aber ohne ins Philosophische abzugleiten, folgender Ratschlag:

Wenn die Werkstatt mit der Fehlersuche keinen Erfolg hatte, bitte den Kontakt mit Bose Automotive, Herrn Müller, Tel. 0711/93932-0 aufnehmen.
Er kennt sich in diesen Dingen bestens aus und wird versuchen qualifiziert weiterzuhelfen.

Viel Erfolg!

Wolfgang Münz
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.01.2003, 17:40
Ottmar
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo!

solltest Du zufällig auch ein Symphony geordert haben (wenn schon, denn schon)
dann check mal diese Seite:

http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/symphony.html

Schau nach unter Hidden Equalizer und spiel
mit den Settings etwas rum.
Hat bei mir schon was gebracht, allerdings bin
ich auch nicht auf Sitzmassage aus.

Gruss
Ottmar
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18 Uhr.