GUTE FAHRT Forum > Allgemeines > Rund um Volkswagen, Audi & Porsche

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.10.2002, 17:29
A4 Cabrio
Gast
 
Beiträge: n/a
Ausrufezeichen Extrem Wichtig!!!

Hi,

seit heute zeigt mir meine Climatronic falsche Aussentemperaturwerte an. Da ich morgen in den Urlaub fahre und es wohl reichlich kalt wird, habe ich angst, dass mir die Climatronic unterhalb von 5°C einfriert, da sie falsche Aussentemperaturwerte bekommt. Nun meine Frage: Wo liegt der Temperatursensor der Climatronic beim Golf??? Bitte helft mir so schnell wie möglich...


Byeee

A4 Cabrio

P.S. Weiß vielleicht einer, wo ich eine Zeichnung davon herbekomme???
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.10.2002, 17:49
Julian
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi!

Auf der Fahrerseite, das kleiner schwarze Gitter vorne aus dem Stoßfänger entfernen. Da sitzt der Temp.sensor für die MFa und zum Teil auich für die Climatronic.

Der Außen wert wird aber noch über den LMM und über sensoren im Luftfilterkasten (Innenraum) gemessen. Auch Wasserkasten ist möglich.
Ganz so einach ist es nciht.

Woran hast du welche Abweichung gemerkt?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.10.2002, 17:57
A4 Cabrio
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

danke für die schnelle Antwort. Nach ´nem kleinen Parkrempler ist das Problem aufgetreten. Dürfte dann doch wohl am Stoßfänger liegen. Geh mal runter und probiers mal aus.


Byeee

A4 Cabrio
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.10.2002, 17:58
A4 Cabrio
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Achso, noch was. Seitdem werden mir immer zu hohe Temperaturen angezeigt.


Byeee

A4 cabrio
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.10.2002, 18:02
Julian
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

hm....also die Motorwärme strahlt gut ab, fahr mal lieber ein Stückchen. Wie vergleichst du denn?

Wenn der Sensor defekt ist, wird das im Fehlerspeicher angezeigt bzw. Du hast in der MFA keine Anzeige mehr. Außerdem blinkt das Display der Climatronic beim Starten. Sicherlich ist der Sensor nicht defekt.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.10.2002, 18:40
A4 Cabrio
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

also die Verbindung (der Anschluss) vom Sensor war abgefallen und somit hat die Climatronic kein Signal empfangen, geblinkt hat aber nix. Ausserdem ist die Temperatur jetzt die gleiche wie vorher, kann es sein, dass sich da erstmal etwas "kalibrieren" muss???

Byeee

A4 Cabrio
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.10.2002, 19:58
A4 Cabrio
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi,

so, jetzt funzt es wieder, DANKE!!!


Byeee

A4 Cabrio
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26 Uhr.