GUTE FAHRT Forum > Technik > Sound, Navi, Telefon & Entertainment

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.05.2003, 07:58
R32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard MP3s beim Becker online pro

Moin,

nachdem mir bei navi-forum.net niemand helfen konnte, probier ich es noch einmal hier....
Ich habe jetzt seit ca 2 Wochen das Becker online pro in meinem Fzg installiert.
Leider klappt es mit der MP3 Wiedergabe noch nicht.
Ich brenne meine cds mit Nero, habe auch alle Einstellungen richtig ( mein ich zumindest, so stand es im navi-forum ) vorgenommen. Wenn ich die cd nun in mein Laufwerk im Fzg einlege passiert erstmal eine halbe Minute nichts, dann spielt es den ersten Titel ca eine halbe Minute und dann ist Funkstille.

Habe wirklich keine Idee, was ich da noch anders machen könnte.

Hoffe auf Eure Hilfe...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.05.2003, 23:57
Benutzerbild von Hannes
Hannes Hannes ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2002
Beiträge: 918
Standard

Welche Rohlinge hast denn? Mit welcher Gewindigkeit brennst du?

Ich hab mit meinen CDs auch RWs eigentlich nur Probleme wenn ich die mit über 4fach brenne...

MfG

Hannes

p.s.: Welche Softwareversion hast Du beim Online Pro?
__________________
VW Touareg 3.0TDI bluemotion North Sails, 2010
Audi Allroad 2.5TDI LowRange, 2004
Audi S6 Avant, 1995
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.05.2003, 08:58
R32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Moin Hannes,

endlich mal jemand, der sich um mich kümmert... *freu*

Habe die Softwareversion 1.5.
Als Brenner nutze ich den Plextor PW 10/40/12a.
Habe bisher mit drei verschiedenen Rohlingen mein Glück versucht:
Lifetec, Platinum, und Plextor...immer das gleiche Prob.

Bin schon auf 20 fache Brenngeschwindigkeit runtergegangen, werde es jetzt mal mit 4-fach probieren, vielleicht klappts ja dann.
Wenn nicht kann ich wohl nur auf die Version 2.0 hoffen, obwohl ich es als mehr als ärgerlich finde....

Danke Dir
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.05.2003, 09:19
Niemals Servo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von R32


Bin schon auf 20 fache Brenngeschwindigkeit runtergegangen,
lol, und ich wollte schon vorschlagen mal mit einfacher Geschwindigkeit zu brennen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.05.2003, 14:02
sax
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

http://navi-forum.net/board/viewtopic.php?t=5047

hier stehen doch hilfen - funzt trotzdem nicht?!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.05.2003, 18:16
R32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

@sax

genau diese Hilfen habe ich schon gef und und mich auch genau daran gehalten.

@hannes und sax

sieh an sieh an , habe jetzt mit 4-facher Geschindigkeit gebrannt und es klappt.....

Vielen Dank....

Werde das jetzt auch mal mit meinen gerippten DVDs probieren,
vielleicht habe ich dann nicht mehr diese ganzen Unterbrechungen.....
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.05.2003, 18:55
Benutzerbild von Hannes
Hannes Hannes ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2002
Beiträge: 918
Standard

@R32:

Wie sieht es mit der 2.0er Software-Version aus? Hast Du dafür einen Gutschein bekommen, oder mußt Du die kaufen, sobald sie erscheint?

MfG

Hannes
__________________
VW Touareg 3.0TDI bluemotion North Sails, 2010
Audi Allroad 2.5TDI LowRange, 2004
Audi S6 Avant, 1995
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 06.05.2003, 22:37
R32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Hannes,

werde die wohl leider kaufen müssen.
Habe mein Navi über Ebay gekauft, zwar mit Rechnung, aber leider ohne nen kostenloses Softwareupdate.
Mal schaun, ob ich auch da über Ebay günstig rankomme....
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 06.05.2003, 22:42
Benutzerbild von Hannes
Hannes Hannes ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2002
Beiträge: 918
Standard

Aha, dann wird die Sache wohl leider nicht ganz billig werden.

Vielleicht hast ja über die Becker-Hotline mit dem Rechnungsdatum Glück und sie geben Dir die 2.0er Version umsonst.

MfG

Hannes
__________________
VW Touareg 3.0TDI bluemotion North Sails, 2010
Audi Allroad 2.5TDI LowRange, 2004
Audi S6 Avant, 1995
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.