GUTE FAHRT Forum > Technik > Zubehör

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.05.2003, 19:33
ltkirk
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Lupo 3L und Wagenheber

Hallo Lupo 3L Fahrer.

Hat der Lupo 3L serienmässig einen Wagenheber? Wenn ja ist dieser auch bei der niederländischen Ausführung dabei.

Vielleicht kann mir jemand mal ein Digi Foto vom Fach unter der Abdeckung im Kofferraum machen.

thx
ltkirk
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.05.2003, 09:59
Benutzerbild von Strich8
Strich8 Strich8 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2003
Beiträge: 222
Standard

Ab Werk hat der 3L keinen Wagenheber, da sich in der Reserveradmulde seit einigen Modelljahren die Batterie befindet. Somit ist kein Platz fuer ein Reserverad, daher braucht man auch keinen Heber.

Um daheim die Sommerraeder zu montieren, kann man auch Heber von anderen VW verwenden, z.B. vom Polo IV (= 9N).

Weiteres unter http://www.lupo3lclub.de/forum/

MfG
Michael
__________________
Seat Exeo ST TDI Mj. 2013 schwarz
VW Touran 2.0 TDI Mj. 2014 weiß
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.05.2003, 15:28
Rudi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Häh, bin ich im falschen Film hier?
Und was macht man, wenn man eine Reifenpanne hat?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.05.2003, 15:31
gwg gwg ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2002
Beiträge: 13.503
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Rudi
Häh, bin ich im falschen Film hier?
Und was macht man, wenn man eine Reifenpanne hat?
Hallo,
die Mobilitätsgarantie benützen!!!
0800/VOLKSWAGEN anrufen!!
MfG
Günther
__________________
A4 Avant 3.0 TDI (EZ 06/05) mit DPF

Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, (ARL) 110 kW, 6-Gang

Ex: Bora Variant Highline 1,9 PD-TDI, (AJM) 85 kW, 6-Gang

Ex: Toyota Corolla 1800 DX Diesel (150 000 km gefahren)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.05.2003, 15:43
Benutzerbild von Rolling Thunder
Rolling Thunder Rolling Thunder ist offline
Silber ist keine Farbe!
 
Registriert seit: 07.10.2002
Beiträge: 12.810
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Rudi
Häh, bin ich im falschen Film hier?
Und was macht man, wenn man eine Reifenpanne hat?
Pannenspray nehmen. Ist doch eh kein Ersatzrad dabei...
__________________
Golf Highline 1.4 TSI DSG (92kW, seit 16.4.)
-> Nachfolger: Golf Variant Highline 1.4 TSI DSG oder Touran Comfortline 1.2 TSI (ab 16.10.)
Golf GTI DSG (162kW, seit 2/2016)
-> Nachfolger: will wieder einen R... (221kW, ab 8/2016)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.05.2003, 21:18
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Rolling Thunder
Pannenspray nehmen...
Ist denn wenigstens sowas schon ab Werk dabei??
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.05.2003, 18:18
Tomir32
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Müsste schon dabei sein!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.05.2003, 18:39
FloriV5
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tomir32
Müsste schon dabei sein!
oder der eine hält ihn und der andere wechselt dass rad.
die kiste wieg ja eh nix
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 30.05.2003, 23:09
GolfTDIGTI
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Spitze!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32 Uhr.