GUTE FAHRT Forum > Technik > Karosserie

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2003, 07:17
Büffel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard VOTEX Funkfernbedienung ZV, Sender

Hallo, habe vor einiger Zeit bei Golf III u. Passat eine Funkfernbedienung von VOTEX für die ZV nachgerüstet. Leider sind an den beiden Sendern die Gummiabdeckungen, die die Bedienungstasten schützen verschlissen. Funkioniert zwar noch, sieht aber besch....aus. Weiß jemand, ob diese erhältlich sind oder muß irgendwann ein neuer Sender her??
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.06.2003, 08:40
Speedy
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Die Gummiabdeckungen sind nicht einzeln erhältlich.
Bei den neueren (runden) Handsendern verschleissen die Teile nicht ganz so schnell als bei den eckigen.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.06.2003, 09:29
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Speedy
Die Gummiabdeckungen sind nicht einzeln erhältlich.
Bei den neueren (runden) Handsendern verschleissen die Teile nicht ganz so schnell als bei den eckigen.

Gruß
und ob die erhältlich sind.ich schaue nachher mal nach und sage dir dann die teile nummern, habe vor 3-4 monaten ner kundin welche verkauft.
was für eine fernbedienung haste denn? die alte eckige form oder die neue runde?
ich denke mal die alte eckige, sprich du brauchst die rote und die blaue taste??????
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.06.2003, 09:33
Büffel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo benkivr6,

habe die alte eckige FG, rote und blaue Taste sind dahin.

Das mit dem Hubraum stimmt, deshalb hat mein Käfer auch 2,7 l.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.06.2003, 09:36
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Büffel
Hallo benkivr6,

habe die alte eckige FG, rote und blaue Taste sind dahin.

Das mit dem Hubraum stimmt, deshalb hat mein Käfer auch 2,7 l.
hehe. wohl wahr wohl wahr. krass 2,7 im käfer. respekt.
aber zurück zum thema. ich seh mal nach und sage dir die nummern. dann kannste zum freundlichen hin und dir welche ordern.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.06.2003, 14:39
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

so.: 000054707a ist die et nummer. ist ein satz mit jeweils 2 tasten(also 2*rot und 2* blau) kost so um die 5 euro.

mfg
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.06.2003, 17:46
Büffel
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

vielen Dank hier werden Sie geholfen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.06.2003, 18:20
benkivr6
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Büffel
vielen Dank hier werden Sie geholfen.
kein problem
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12 Uhr.