GUTE FAHRT Forum > Technik > Sonstige technische Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.10.2003, 18:20
Benutzerbild von Martyn
Martyn Martyn ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.10.2003
Beiträge: 761
Martyn eine Nachricht über MSN schicken
Standard Hat die Golf5 Climatronic auch einen Diagnosemonitor?

Immer wenn ich mir Fotos vom Golf 5 Cockpit anschaue kommen mir Zweifel ob die Climatronic überhaupt einen Diagnosemonitor hat, auf dem man Daten wie z.B. die Sonneneinstrahlung oder die aktuelle Geschwindigkeit ablesen kann. Denn die zwei Minidisplays dürften da nicht reichen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.10.2003, 21:25
teilestefan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also bisher wäre mir da nichts bekannt.
Abgesehen davon das ich sowas recht überflüssig , wenn auch witzig finde, wüsste ich auch ebenso wie du nicht wie sowas auf diesen displays dargestellt werden könnte/sollte.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.10.2003, 22:46
Handi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Re: Hat die Golf5 Climatronic auch einen Diagnosemonitor?

Zitat:
Original geschrieben von Martyn
Immer wenn ich mir Fotos vom Golf 5 Cockpit anschaue kommen mir Zweifel ob die Climatronic überhaupt einen Diagnosemonitor hat, auf dem man Daten wie z.B. die Sonneneinstrahlung oder die aktuelle Geschwindigkeit ablesen kann. Denn die zwei Minidisplays dürften da nicht reichen.
So viel ich weiß, wurden beim alten A3 (8L) die Klimacodes über das Radio ausgegeben. Ob und wie man das beim neuen aktivieren kann, ist noch nicht bekannt.

Schätze, daß das beim G5 ähnlich geht.

Manfred
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.10.2003, 22:48
teilestefan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Naja, beim neuen a3 und auch bei den restlichen kann man ja immerhin schon die geschwindigkeit digital anzeigen lassen ;-)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.10.2003, 01:22
finearts finearts ist offline
Golf VI Highline 90KW TSI
 
Registriert seit: 04.10.2002
Beiträge: 355
Standard

Zitat:
Original geschrieben von teilestefan
Naja, beim neuen a3 und auch bei den restlichen kann man ja immerhin schon die geschwindigkeit digital anzeigen lassen ;-)
Da würde mich mal brennend interessieren, wie man das beim neuen A3 hinbekommt...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16 Uhr.