GUTE FAHRT Forum > GUTE FAHRT Online > Lob, Kritik und Anregungen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.08.2004, 23:55
Turbofan
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard @Redaktion: Fehler in der Suchfunktion !?

Entweder komme ich mit den Einstellungen der Suchfunktion nicht klar (was mich sehr wundern würde) oder die Suchfunktion des Forums hat einen Fehler.
Egal mit welchen Parametern werden als Ergebnis nur Postings vom Mai 04 und jünger ausgegeben. Postings, die älter sind, werden in der Ergebnisliste gar nicht aufgeführt!! (Bsp: der Suchbegriff "4Motion" , folgender Posting wird in der Liste nicht aufgelistet: Frage zu 4Motion im Passat: Das bessere Fahrwerk ? Unterschiede? )

Könnt Ihr dem Problem mal nachgehen? Denn die Suchfunktion ist schon ganz nett, um in dieser "Wissensdatenbank" zu recherchieren!
Danke!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.08.2004, 17:43
G3 BonJovi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

...ist mir auch schon aufgefallen.

Hängt wahrscheinlich irgendwie mit dem Serverumzug zusammen. Allerdings kann ich mir nicht erklären, weshalb es nicht möglich ist, die noch vorhandenen Beiträge mit in die Suchfunktion aufzunehmen. Vorhanden sind sie ja noch und man findet sie, wenn man "manuell" in aufwändiger Kleinarbeit die alten Beiträge durchsucht.

Aber vielleicht bringt die Zeit da ja Verbesserungen, mit den Benutzerbildern klappts ja immerhin auch wieder..

Ansonsten hilft nur umziehen -das konnte ich mir dann doch nicht verkneifen-
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:22 Uhr.