GUTE FAHRT Forum > Technik > Elektrik/Beleuchtung

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.12.2002, 20:32
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard wie wird ein equus öldrückmesser angeschlossen

bitte helft mir ich habe einen equus öldruckmesser wie und wo wird der angeschlossen ? habt ihr einen plan wäre cool danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.12.2002, 20:38
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Was für Bezeichnungen stehen denn hinten an den Anschlüssen??
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.12.2002, 20:41
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard öldruckmesser

also der equus hat die kabel für die lampe des ist klar und dann 1mal + dann 1 mal S und dann erde
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.12.2002, 20:44
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

+ auf Zündung und S ist dein Geber.

Erde ist die Masse.

Was für ein Auto hast du überhaupt??
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.12.2002, 20:46
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

habe einen polo 2f coupe bj 92 wo muss ich dann S anschliessen ?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.12.2002, 20:47
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ich habs gebraucht gekauft und hab deswegen keine ahnung auf der rückseite steht des wie schon gesagt da ist aber noch so ein rundes metall teil dabei da steht WL / G und am anderen S
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.12.2002, 20:48
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

S kommt an einen seperaten Öldruckschalter.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.12.2002, 20:50
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

auf dem teil steht oil pressure sender ich denke das wird der der sein oder ?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.12.2002, 20:53
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Polomann
auf dem teil steht oil pressure sender ich denke das wird der der sein oder ?
Richtig, das ist der Öldruckgeber.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.12.2002, 20:56
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

wo muss der eingebaut werden ?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 10.12.2002, 21:00
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Vielleicht ist am Ölfilterflansch noch eine Blindschraube.

Kann auch sein, dass du den original Schalter durch deinen ersetzen musst.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 10.12.2002, 21:02
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ok muss ich morgen mal gucken danke der geber hat das S und den kontakt W.L./G. was muss da angeschlossen werden ?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 10.12.2002, 21:07
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

S ist das Kabel zu deinen Öldruckmesser (steht ja auch S drauf).

Und an den anderen Kontakt kommt das original Kabel vom vorher ausgebauten Schalter.
Ist für die Öldruckkontrolle.
Aber Vorsicht mit den verschiedenen Drücken!!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 10.12.2002, 21:23
Polomann
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

verschiedene drücke ?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10.12.2002, 21:28
Martin R
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

VW hat zwei Öldruckschalter für die "dynamische Öldruckkontrolle" ( heisst so oder so ähnlich).

Weiss aber nicht sicher, ob das deiner auch hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44 Uhr.